Загрузка...

Как женщина после удаления одной доли щитовидки без таблеток живет! А ведь сказали, что будет принимать их пожизненно!

Может быть, кому-то интересно, но после удаления одной доли щитовидки «села», пожизненно, как мне сказали, на тиреоидин.

По нынешним ценам «удовольствие» довольно дорогое. Пропила несколько лет. Во время второй операции — миома, видимо, занесли грязь, и образовался свищ.

Добрая женщина помогает мне выкарабкиваться из болезней вот уже 6-й год. Она предложила пропить фракцию АСД-2. При этом никаких других препаратов не принимать. Пришлось отказаться от тиреоидина. И, слава Богу, больше я про него не вспоминаю, не чувствую в нем необходимости. Фракцию использую ежегодно один раз.

Определенное количество капель лечит определенный орган. Не помню, до скольких капель я дошла первый раз, когда почувствовала боль в почках — сначала в одной, потом в другой. А как болят почки, я знаю. Но боль продержалась на одном уровне неделю, потом прошла сама.

Фракция укрепляет нервную систему— проверила на себе.

Загрузка...

Начинала пить с понедельника, лучше утром натощак, за 20-ЗОмин. до еды. Если после еды, то через 6 часов спустя. 1-я неделя — по 5 капель, воскресенье — отдых, 2-я неделя — 10 капель, воскресенье — отдых. И так далее. Добавляя каждую неделю по 5 капель, пока не закончится весь пузырек.

Фракция берется через закрытую пробку шприцем с иглой. Капать из шприца без иглы в кипяченую воду— примерно 50 мл.

Пила чистотел очень долго, два года держала день в неделю (пятница) как разгрузочный. Но недавно пришлось отказаться, стала замечать: в преддверии пятницы болит голова, а как начинаю есть, — проходит. То есть в чем-то голодная пятница пришлась моему организму не по душе.

С октября прошлого года по июль пила водку с маслом один раз, на ночь. Убедилась, что она действует не хуже аппарата «Элеан», который иногда мне давали напрокат.

За эти пять лет слышала еще о нескольких женщинах в нашем городе, которым тоже во время операции занесли «грязь». Как такое может быть в стерильных условиях операционных — ума не приложу.

Предлагали мне инвалидность. Отказалась — инвалидом, слава Богу, себя не чувствую.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как женщина после удаления одной доли щитовидки без таблеток живет! А ведь сказали, что будет принимать их пожизненно!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!