Загрузка...

Панариций уйдет без следа! 2 проверенных рецепта

Загрузка...

Если у вас появился на пальце панариций (по-другому – волос), первым делом промойте его раствором «Фурацилина». Потом наложите на него повязку, предварительно пропитанную бальзамом «Шестаковского», купленную в аптеке. Спустя одни сутки проделайте такие же манипуляции, но на этот раз в виде примочки необходимо использовать сок чистотела. Чтобы полностью избавиться от этой напасти, нужно будет проводить такую процедуру в течение месяца, постоянно чередуя мазь и сок чистотела.

Еще можно попробовать промыть волос при помощи перекиси водорода, а потом сделать аппликацию прямо на ранку из ватки, смоченной в растворе мумие. Для приготовления раствора возьмите 0,2 грамм мумие на 1 чайную ложку воды. Закрепите ватку с мумие повязкой с ватным тампоном, предварительно смоченным в масле облепихи. Проделывать такую процедуру на протяжении четырех суток, с той только разницей, что на следующие два дня ватку с мумие меняем на пластинки прополиса, затем опять используем мумие и потом опять прополис. Продолжаем лечение на протяжении 12 дней.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Панариций уйдет без следа! 2 проверенных рецепта
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!