Загрузка...

Перелом сросся очень быстро! А все потому, что она использовала этот рецепт!

Окопник лекарственный является хорошим средством, помогающим стремительному срастанию костей в местах перелома, предупреждает появление очагов воспаления и осложнений в местах повреждений. Для изготовления настоя 1 столовую ложку перемолотых и сухих корней окопника кладут в эмалированную кастрюльку и заливают кипятком в объёме одного стакана, хорошо обёртывают и оставляют на 8 часов настаиваться. Спустя указанное время отфильтровывают с помощью марли и пьют за полчаса до еды 6 раз в день по 1 столовой ложке. Новый настой нужно готовить ежедневно. Дополнительно следует прикладывать примочки с использованием тёплого настоя к месту повреждения. Производить замену старых примочек на новые, как только они высохнут.

Загрузка...

Отлично поможет срастить перелом, залечить ушиб и вывих напар корня окопника на молоке. Для его приготовления сорок грамм сухого порошкообразного корня этой травы заливают в эмалированной кастрюле 1 литром домашнего молока, 6–7 часов дают постоять, потом ставят на плиту и дают закипеть (не кипятить!), сразу снимают кастрюлю и пьют горячий напар по 2 столовых ложки 3 раза на протяжении двух дней. Одновременно в форме компрессов прикладывают на место повреждения кашицу из молотого окопника.  Благодаря использованию напара окопника и компрессов с кашицей можно довольно скоро избавиться от гнойников, кожных высыпаний, плохо заживающих ран.

Отлично срастается перелом, если в полтора стакана воды насыпать 2 чайных ложки сухого, порошкообразного корня окопника, хорошо перемешать, настоять 8 часов, вылить воду, а жмых, который остался заварить 150 миллилитрами кипятка и подождать 10 минут. Далее профильтровать, отжать, перемешать эти настои и пить через два часа по 1 столовой ложке. На ежедневной основе готовить новый настой и принимать до полного излечения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перелом сросся очень быстро! А все потому, что она использовала этот рецепт!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!