Загрузка...

Дед лечил вех мужиков в селе от аденомы такими рецептами. Не допускайте до третьей стадии болезни!

Сегодня разговор пойдет о методах лечения аденомы предстательной железы. Все, кто захочет воспользоваться моими простыми методиками будет удивлен тому результату, который гарантированно ожидает их на пути исцеления. В развитии этого опасного заболевания имеются три важных этапа, при этом каждый обладает самостоятельными признаками и требует применения разных трав и других средств, необходимых для успешного излечения.

Первая стадия

При первой стадии заболевания мочевой пузырь не доставляет особых проблем пациенту, однако наблюдаются навязчивое желание помочиться, позывы усиливаются в ночное время. Этот этап болезни имеет название компенсация. О зарождении аденомы может свидетельствовать процесс мочеиспускания, при котором струя выходит в замедленном режиме.

Остановить болезнь помогут следующие растения: кровохлебка и хвощ полевой. Травы необходимо высушить, измельчить и смешать, взяв обе травки в одинаковом количестве. Для приготовления настойки следует взять 1,5 столовые ложки смеси, добавить 300 мл кипятка и оставить на 60 минут. Средство необходимо процедить и добавить в полученную жидкость 1,5 ложки цветочного меда. Отвар принимают по следующей схеме: половина утром, другая часть – в обеденное время. В период приема напитка желательно строго ограничить употребление соленой пищи.

Другое средство, препятствующее развитию аденомы, основано на использовании сухих листьев березы, вишни и черной смородины. Все компоненты будущей настойки необходимо высушить и тщательно измельчить. Две части листьев смородины и по одной части березовых и вишневых листочков заливают стаканом горячей воды и настаивают не менее 2 часов. Затем процеживают, кладут мед и пьют 2 раза в день, первый раз за час до еды, второй раз – спустя 6 часов, разделив на одинаковые порции.

Загрузка...

Семены тыквы засушивают, перетирают в мелкое крошево, берут одну часть смеси и размешивают с двумя частями цветочного меда. Должно получиться 2 столовые ложки сладкой массы, ее разбавляют с одной столовой ложки сока из листьев каланхоэ.Принимают снадобье за час до еды по утрам и в вечернее время. Срок лечения – 21 день.

Вторая стадия

Второй этап развития аденомы имеет название субкомпенсация и характеризуется скапливанием в мочевом пузыре больного остатков мочи. Ее количество со временем увеличивается, что может впоследствии вызвать у пациента почечную недостаточность. Избежать этого негативного явления поможет настойка из сушеных плодов шиповника и сухих цветов полыни горькой. Их готовят в разных посудах. Сначала столовую ложку плодов шиповника кустарника заливают стаканом кипятка, настаивают два часа и процеживают. В другой кастрюле две столовые ложки листьев полыни заливаются стаканом кипятка и настаивают 3 часа, после чего пропускают через сито. Затем настойки смешиваются. В полученное средство кладут чайную ложку меда и употребляют за 3 приема за 30 минут до приема пищи. Последнее применение должно быть не позднее шести часов вечера. Курс приема смеси настоек – 21 день, затем следует десять дней перерыва и повторный прием.

Вторая стадия аденомы успешно излечивается, если пациент ежедневно принимает смесь из соков березы, крапивы и петрушки. Все соки берут по половине стакана, добавляют 1 столовую ложку меда, все перемешивают и выпивают за два приема с утра и вечером, за 15 минут до еды. Время лечения соками 14 дней. Они должны быть свежими и изготовляться ежедневно.

Первые стадии болезни могут сопровождаться задержкой процесса мочеиспускания, вызванной употреблением спиртных напитков или переохлаждением. В мочевом пузыре образуются сгустки крови, процесс мочеиспускания становится болезненным и затрудненным. Для избегания этих симптомов, важно бережно относится к своему здоровью, исключить из рациона алкоголь, проводить больше времени на природе, выполнять гимнастику, укрепляющую мышцы таза.

Третья стадия – самая серьезная! Нужна срочная госпитализация!

Наличие у себя третьей стадии аденомы де компенсированной, пациент сможет определить по следующим симптомам:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дед лечил вех мужиков в селе от аденомы такими рецептами. Не допускайте до третьей стадии болезни!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!