Загрузка...

Как мама от тяжелого цистита вылечилась. Этот рецепт многим помог!

На протяжении 7 лет я болела циститом. Очень часто лечилась в разных клиниках, однако результата никакого не было. Как‑то раз, сидя в поликлинике, ожидая врача, я разговорилась с одной бабушкой и поведала ей о своём недуге. Заботливо выслушав меня, бабушка порекомендовала мне каждый вечер принимать ванну с горячей водой продолжительностью15–20 минут. Потом протереться, одеть что‑нибудь тёплое, хорошо утеплить низ живота и ноги, лечь в кровать, на низ живота поместить терпимо горячую грелку, подождать, когда она остынет, а потом не вставать с постели и спать до самого утра. В течение лечения не подвергаться переохлаждению и не кушать острую пищу. Курс лечения, по словам бабушки, должен быть не менее месяца. Я точно стала придерживаться её совета и уже как 40 лет забыла о цистите.

Уретритом называют воспаление стенок мочеиспускательного канала. Это наиболее часто встречающаяся урологическая болезнь. От него страдают с одинаковой частотой, как женщины, так и мужчины. Симптомами уретрита являются жжение, зуд, мочеиспускание с болью, выделения в виде слизи или гноя, иногда с примесями крови. Для улучшения состояния необходимо 2–3 столовых ложки перетёртых листьев чёрной смородины заварить кипятком в объёме 1 стакана, оставить настояться до охлаждения, отфильтровать и выпить. Пить 2–3 раза в день до того как станет лучше. Одновременно употреблять ягоды чёрной смородины в любом виде.

Загрузка...

Эффективным средством для избавления от уретрита считается синий василёк. Для этого берут одну чайную ложку высушенных цветков растения (без корзинок), заливают кипятком в размере 1 стакана и оставляют постоять около часа. Далее настой профильтровывают и пьют по 2 столовых ложки перед едой 3 раза в день. Используется для уретрита и петрушка. Нужно 80 грамм её измельченной зелени залить молоком, так чтобы оно закрывало траву, поместить кастрюлю в не очень сильно разогретый духовой шкаф и подождать, когда молоко чуть‑чуть вытопится. Далее отфильтровать и употреблять каждый час по 1–2 столовых ложки. Необходимо выпить всё за весь день.

Моей маме при воспалении мочевыводящих путей помог следующий рецепт. Она брала одинаковые по весу части ягод шиповника, корней цикория, травы чабреца, соломы овса зелёного, всё перемалывала и перемешивала. Брала 1 столовую ложку указанной смеси, заваривала 2 стаканами кипятка и оставляла на 4 часа настаиваться. Получившийся настой фильтровала и выпивала в день 1–2 раза по полстакана. Отлично помогает излечить недуг.

Хочу раскрыть свой секрет лечения цистита. Первым делом я отказалась от острой, солёной, кислой пищи, перестала кушать тыкву и виноград. Пыталась не справлять нужду на улице и в дворовых туалетах. Я пила настой укропа. Брала семена укропа, измельчала их в кофемолке, 1 чайную ложку этих семян я заваривала стаканом кипятка и полтора часа настаивала. Потом не фильтровала, выпивала всё за один час до приёма пищи. В день делала так три раза. Через один час после еды употребляла настой полевой живокости. Для этого заливала стаканом кипятка 1 столовую ложку размельчённых цветков живокости, настаивала по аналогии с укропом, фильтровала и выпивала. «Сокирки» произрастают на поле и имеют синие цветы. Мне стало лучше сразу на следующий день. Но, мочевой пузырь ещё был воспалён, поэтому я утром до еды и вечером, перед тем как ложиться спать, выпивала таблетку «Фурагина» в течение нескольких дней. Так я и вылечилась, но всё равно продолжительное время соблюдала диету. Всем крепкого здоровья!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как мама от тяжелого цистита вылечилась. Этот рецепт многим помог!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!