Загрузка...

Как дедушка от мозолей, натоптышей и бородавок избавлялся и всю деревню лечил.

Был период в моей жизни, когда у меня под мышкой было очень много бородавок-висюлек. Избавилась я от них при помощи раствора «Ферезол», который купила в аптеке. У него очень неприятный запах. Немного оттягивала висюльку от кожи и аккуратно смазывала ее ножку таким образом, чтобы раствор не попал на кожу. Спустя пару дней она становилась черной и отваливалась. Таким образом, шаг за шагом, я вывела все бородавки. Причем больше они ко мне не возвращались. При помощи этого же раствора и устранила мозоль на ноге. Я просто заклеила пластырем кожу вокруг мозоля, а сам мозоль в течение часа протирала раствором.

Загрузка...

Простое средство избавления от бородавок. Приготовьте мазь. Для этого возьмите: одну столовую ложку растительного или оливкового масла, одно куриное яйцо и одну десертную ложку 70% уксуса. Взбейте все компоненты и получите мазь. Если вы будете смазывать ей бородавки на протяжении 2-3 недель, они исчезнут бесследно.

Для того чтобы устранить бородавки возьмите полстакана ростков картофеля и залейте их половиной стакана воды. Томите на медленном огне пока не выпарится половина объема жидкости Каждый день смазывайте этим отваром бородавки. Продолжайте повторять процедуру до их полного исчезновения. Также вы можете удалить бородавки, если смазывать их сильным настоем или соком полыни горькой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как дедушка от мозолей, натоптышей и бородавок избавлялся и всю деревню лечил.
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!