Загрузка...

Как дедушка от мозолей, натоптышей и бородавок избавлялся и всю деревню лечил.

От мозоли

Взять луковицу среднего размера, почистить ее, разрезать пополам, положить в стакан и налить в него уксус. Поставить в темное место на одни сутки. Луковицу достать из стакана и фиксировать повязкой по одному лепестку лука к мозоли утром и вечером. Мозоль скоро пропадет.

Также можно настоять в уксусе шелуху от лука на протяжении двух недель. Прикладывать по вечерам слоем толщиной 1-2 миллиметра, дополнительно зафиксировав бинтом. Держим всю ночь. После проведения такой манипуляции несколько раз – мозоль полностью пропадет.

Загрузка...

Также мозоль исчезнет, если перед тем как лечь спать, хорошенько распарить ноги в горячей воде, потом просушить ее и приложить к мозоли разрезанный плод инжира. Оставить повязку на всю ночь. Делать процедуру каждый вечер пока мозоль не пропадет.

При наличии натоптышей или мозолей поможет раствор марганцовки розового цвета, в котором предварительно растворено немного соли. Необходимо держать ноги в таком растворе на протяжении 15-20 минут, а после завершения процедуры не стоит их вытирать. Проводить лечение на протяжении нескольких дней без перерыва. Очень скоро вы забудете о своей проблеме.

Издавна для борьбы с мозолями применяли мазь, приготовленную собственноручно. Для ее приготовления брали медные пятаки (подойдут только те монеты, которые выпущены до 1961 года) и капали на них воск от свечи. Воск оставляли на монетах на трое суток, по истечении которых получали мазь зеленого цвета. Мазь прикладывали к мозоли и дополнительно фиксировали при помощи повязки. Очень скоро мозоль благополучно исчезал.

Могу посоветовать способ, при помощи которого можно избавиться от бородавок. Устранить эти наросты очень легко. Для этого необходимо, перед тем как ложиться спать, взять из середины кочана капусты лист, удалить на нем плотную часть и срезом приложить к бородавке. Укрепить при помощи повязки и лечь спать. Место, где расположена бородавка будет сильно жечь и даже дергать, поэтому уснуть будет сложно. Нужно потерпеть и не снимать повязку как можно дольше. В этом заключается вся суть лечения. Но когда совсем станет невмоготу, снимайте повязку вместе с капустным листом и ложитесь спать. Обратите внимание, не нужно мыть водой! Завтра вновь проведите эту процедуру. Количество дней вашего лечения будет зависеть от размера и долговечности ваших бородавок. Уже после первой или второй манипуляции определенное количество бородавок должно засохнуть. Мне пришлось помучаться всего лишь два дня по 20 минут и бородавки полностью ушли. И на протяжении 30 лет они ко мне не возвращаются. Воспользуйтесь моим способом, и бородавки полностью исчезнут.

От бородавок

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как дедушка от мозолей, натоптышей и бородавок избавлялся и всю деревню лечил.
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!