Загрузка...

Насморк, угри и остеохондроз подруга вылечила простыми рецептами! Чеснок+ огурцы- каштаны = здоровье!

Насморк

Как-то раз у моей подруги с утра появились первые признаки простудного заболевания – озноб и насморк. Так как в этот день ей срочно надо было попасть на работу, она, естественно, очень расстроилась и была в полной растерянности. На помощь к ней пришла ее мама, которая поделилась простым, а главное эффективным рецептом.

Для него потребуется всего один зубчик чеснока. Его необходимо залить теплой кипяченой водой, затем растолочь, процедить и отжать в другую емкость. Получившуюся жидкость надо втягивать носом до тех пор, пока не возникнет ощущение колик в затылке, после чего необходимо хорошо высморкаться. Процедуру следует повторить три раза подряд. Недуг отпустил подругу мгновенно, и она абсолютно здоровая пошла на работу.

После того, как она поделилась со мной этим чудодейственным рецептом, я всю свою семью, включая детей, приучила делать данную процедуру. С тех пор нам не страшен насморк, и я всем своим родным и знакомым с удовольствием советую лечить насморк этим способом.

Угри

Моя подруга избавилась от угревой сыпи с помощью домашних огурцов (выращенных на своем огороде). Их необходимо хорошо измельчить в количестве трех столовых ложек и залить стаканом кипятка. Спустя 3 часа жидкость следует хорошо процедить, затем в этот настой добавить 1 чайную ложку меда. Смоченным в этой настое ватным тампоном обработать лицо и через 40 минут все смыть теплой водой. В итоге угрей как не бывало.

Остеохондроз

Загрузка...

Конский каштан можно встретить в любой черте города (в скверах, парках, во дворах). Это дерево не только красивое, но и обладает многими полезными свойствами.

Одно из них – это облегчение боли при остеохондрозе.

Для того чтобы лечение давало положительные результаты, необходимо соблюдать правила сбора:

  • В экологически чистых местах.
  • Плоды рекомендуют собирать в октябре, так как лечебные свойства имеют только зрелые плоды.

Для приготовления настойки из плодов конского каштана для наружного применения, нам понадобится:

  1. пол-литра 40° водки;
  2. 8 штук плодов каштана.

Способ приготовления прост. Каштаны тщательно вымыть, ошпарить кипятком и пропустить зрелые плоды через мясорубку. Переложить кашицу вчистую, стерильную банку и залить все содержимое водкой. Все тщательно перемешать и оставить настаиваться в течение 10 дней в темном месте. Настойку необходимо процедить с помощью марли или ситечка и можно приступать к лечению.

Лечение заключается в тщательном втирании настойки вдоль позвоночника. Не стоит забывать, что перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Лечитесь народными средствами и будьте здоровыми.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Насморк, угри и остеохондроз подруга вылечила простыми рецептами! Чеснок+ огурцы- каштаны = здоровье!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!