Загрузка...

Она делала так три недели и слух вернулся! Невероятно, но эти средства лечат глухоту!

1

Перед сном нужно проделать следующее. Кусочек репчатого лука нагреть, завернуть в марлю или бинт и как можно дальше засунуть в левое ухо. Утром лук вынуть и закапать в обе ноздри по 3 капли лукового сока. Процедуру нужно проделывать три раза в день. Курс рассчитан на 21 день. Пропуск одного дня означает, что все нужно начать сначала.

2

Моя знакомая испытывала проблемы с глухотой на одно ухо. Благодаря этому методу, через три недели она излечилась. Зубчик чеснока растереть до кашицы и добавить в нее 3 капли камфорного масла. Полученную смесь завернуть в бинт и засунуть в ухо. При появлении жжения вынуть. Процедуру проводить каждый день перед сном пока не будет получен результат. Дополнением является четверть лимона с кожурой, который нужно съедать ежедневно.

3

При глухоте помогает миндальное масло. Методика лечения такова: в один день влить 7-8 капель в одно ухо, во второй влить в другое. Вливать ежедневно, чередуя уши, и не забывать затыкать их ватным тампоном.

Загрузка...

4

Залить водой лист шалфея и поставить посуду на огонь. Дождавшись когда вода закипит – держать ухо над паром, периодически меняя сторону. И не забывать, что паром можно обжечься. Нужно соблюдать дистанцию.

5

Емкость в 100 мл засыпать наполовину можжевеловых ягод, затем залить спиртом или водкой до края и поставить в темное место. Настаивать в течении трех недель, периодически взбалтывая. В уши закапывать на ночь по 3 капли в подогретом виде.

6

Взять тридцати-сорока процентную настойку прополиса на спирте и смешать с оливковым маслом в соотношении 1:4. Обратить внимание на качество настойки. В результате смешивания должна получиться светло-коричневая эмульсия с приятным запахом.  Такой раствор перед каждым употреблением нужно взбалтывать. Для лечебной процедуры нужно свернуть тампон из марли с тонким концом. Затем тампоны пропитываются настойкой, отжимаются, чтобы излишек вылился обратно, и аккуратно пинцетом вводятся в ухо. Нужно соблюдать осторожность чтобы не повредить барабанную перепонку. Для детей тампоны вводят на ночь и держат 12 часов. Процедура ежедневная, всего курс рассчитан на 12 сеансов. Взрослым тампон оставляют в ухе на 36 часов. Поэтому процедуры проходят через день, количество сеансов может быть от 10 до 12.

7

И в самом конце рецепт, который проверен жизнью. Выйдя на пенсию, мой дядя начал терять слух. Глухота прогрессировала, но благодаря совету знакомого три года назад, он смог излечиться так, что избавился от слухового аппарата. Рецепт следующий: взять луковицу, вырезать у нее сердцевину, примерно в четверть объема и залить в углубление льняное масло. Луковицу нужно запечь, затем растереть. Из полученной кашицы выжать сок. Этим соком нужно капать в уши по два-три раза в день. Достаточно трех капель в каждое ухо.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Она делала так три недели и слух вернулся! Невероятно, но эти средства лечат глухоту!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!