Загрузка...

Пародонтоз можно вылечить! Она забыла о мучениях, когда нашла эти рецепты

Об этой болезни я узнал, когда мне исполнилось 22 года. Совершенно неожиданно у меня резко набухли и стали кровоточить десны, зубы зашатались и начали болеть. Стоматолог поставил диагноз пародонтоз и назначил дорогостоящие препараты.

Несколько дней лечения не принесли облегчения, боль и мои страдания только усиливались. Случайно к нам в гости забрела старая бабушка, которая уже долгие годы является нашей соседкой. Увидев мою страдальческую гримасу, она спросила, что меня беспокоит, и я рассказал о своих мучениях. Когда старушка узнала о моей проблеме, она рассказала о своем рецепте, который помог исцелить от всех заболеваний, связанных с деснами всех ее родственников.

Для приготовления средства потребуется найти трутовик и правильно его заготовить. Этот гриб можно встретить на болотной иве. Его хорошенько просушивают, избегая солнечных лучей, и перемалывают до состояния порошка. Затем чайную ложку смеси нужно залить 250 миллилитрами кипятка и оставить настаиваться.

Загрузка...

Следующая обязательная процедура — процеживание настойки и помещение его на хранение в теплое место. Этим средством следует полоскать воспаленную ротовую полость не мене 3 раз в день, постоянно оставляя целебный напиток во рту на пару минут. Признаки улучшения самочувствия будут заметны после нескольких процедур. Для закрепления оздоровительного эффекта имеет смысл продолжить процедуры полоскания до окончательного устранения симптомов болезни.

О наличии пародонтоза могут свидетельствовать такие признаки, как воспаление десен и красная слюна, появляющаяся при очистке зубов. Для устранения этих неприятных симптомов потребуется березовый деготь. Это средство легко найти в аптеке. Для избавления от болезни необходимо обрабатывать раствором дегтя воспаленные участки с помощью удобной кисточки. Наиболее эффективное время лечения – утром и вечером, после еды и ополаскивания ротовой полости.

Этим рецептом от пародонтоза со мной поделился один врач-стоматолог. Надо взять качественное, с нормальным сроком годности детское мыло, намыливать им зубную щетку и по вечерам этой мыльной пеной чистить зубы. Утром, как обычно, пользоваться зубной пастой. Пародонтоз уйдет.

Пародонтоз и воспаление дёсен можно вылечить. Для этого нужно пропитать бинт или вату аптечным пихтовым маслом (но не эфирным, а настоящим!) и приложить этот тампон на 10-20 минут к дёснам. Старайтесь не допустить ожога! Сделать 15-20 аппликаций. Через 6 месяцев повторить лечение. Кроме этого, нужно залить 200 мл кипятка 1/2 ч.л. измельченной коры или корня барбариса, настоять 30 минут, процедить и полоскать этим настоем 3-4 раза ротовую полость. Еще надо в день принимать по 4-6 ст.л. в день сока из листьев и плодов лесной земляники.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пародонтоз можно вылечить! Она забыла о мучениях, когда нашла эти рецепты
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!