Загрузка...

Если понос начался не дома. Сильные средства от тяжелой диареи и отравления. Невероятно, но стоит только пожевать…

Хотелось бы раскрыть рецепт эффективного средства, которое помогает нормализовать стул при дизентерии и диарее. Для его приготовления потребуются шишки ольхи. Это дерево растёт в низменностях, и после цветения на нём появляются шишки, внешний вид которых схож со спелой шелковицей.

В эмалированную кастрюлю кладут 40-50 шишек, заливают их водой в объёме 4-5 литров и ставят на огонь. Отвар доводят до кипения, а затем на медленном огне дают ему покипеть ещё 5-6 минут. Остывший отвар необходимо процедить и употреблять по рюмке 3 раза в день. После первого дня употребления заметен положительный результат.

Ранее, когда у меня возникала диарея, я принимала водку с солью или чёрный перец горошком. Сейчас, по совету своей бабушки, использую заварку сухого листового чая. Для этого необходимо взять щепотку чая, пожевать и сглотнуть, запивая водой. Это средство намного эффективнее тех, которыми я пользовалась раньше.

Загрузка...

При поносе, тошноте, отравлении отлично поможет ежевика. Заготовку её производят в мае. Необходимо веточку ежевики с 4-5 листочками заварить стаканом воды, поставить кипеть минут 5 на небольшом огне, убрать с огня и оставить остывать. После этого потихоньку выпить отвар. Всё исчезнет за один прием.

Хорошим средством в борьбе с расстройством желудка считаются жёлуди. Нужно взять 6 желудей, и отварить их, предварительно очистив. Когда отвар остынет, выпить его в объёме 0,5 литра. Отлично помогает. Также можно взять кору дуба, настрогать, и сразу её принять. Понос быстро пройдёт.

При диарее рекомендую в 100 граммах водки развести 1 чайную ложку соли и выпить на голодный желудок. Кто страдает ишемической болезнью сердца или повышенным давлением этот рецепт не подойдёт. А подойдёт просто выпивать водку в объёме 300-400 грамм на протяжении 2 часов, частями по 50 грамм. После употребления необходимо лечь спать. Проснувшись, следует выпить ещё 100 грамм водки в таком же режиме (по 50). Потом нужно будет поесть, и желательно что-нибудь молочное, к примеру, творог, кефир, ряженка. Возможно, ещё раз пронесёт, но потом запрет и надолго. Испытано много раз на большом количестве пациентов.

Для лечения поноса у грудничков, который связан с прорезыванием зубов, используется кожица гранатового плода. Для этого её необходимо заварить, как чай, по собственному вкусу и дать выпить ребёнку. Я мама двоих детей, и моим деткам данный рецепт очень помог в такой сложный период.
Отличным средством при поносе служит смесь следующих трав: чабрец, лист грецкого ореха, дубовая кора, корневище аира. Их нужно взять в пропорции один к одному. Одну чайную ложку с горкой данной травяной смеси залить одним стаканом холодной воды на 6 часов. Потом поставить варить 5-7 минут и употребить в течение дня глотками весь отвар. Также справиться с диареей помогут семена подорожника большого. Для этого их необходимо размельчить в порошок и принимать за 20 минут до еды по 1 грамму 4 раза в день.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Если понос начался не дома. Сильные средства от тяжелой диареи и отравления. Невероятно, но стоит только пожевать…
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!