Загрузка...

Вот что безболезненно гонит камни и песок из почек. Рецепты хорошего врача, который лечил не только таблетками!

По собственному опыту знаю, что многих людей беспокоят вопросы удаления песка из почек и мочевыводящих путей. Всем, кто является поклонниками народной медицины, хочу порекомендовать ряд эффективных рецептов и советов, которые смогут избавить от этой тяжелой болезни.

К облегчению процесса удаления песка из почек приведет употребление обильного количества жидкости, желательно в виде отваров из целебных трав. После каждого случая мочеиспускания будет полезен теплый чай, приготовленный на основе сушеной толокнянки обыкновенной.

Во время прохождения курса лечения важно соблюдать ограничения употребления соленой пищи и полностью исключить из своего рациона острые и копченые продукты питания. В период обострения заболевания категорически запрещено употребление мочегонных препаратов и напитков.

Принести реальную помощь поможет принятие целебных ванн, с добавлением листьев березы, отваром ромашки или овса. Для постепенного выведения камней из организма полезно начать прием отвара спорыша. С целью избегания закупорки мочеточника его начинают пить маленькими порциями. Камни будут растворяться постепенно и не смогут навредить здоровью.

Ягоды сладкого крыжовника способствуют устранению воспалительных явлений, возникающих в мочевом пузыре, помогают избавиться от недержания мочи и успешно выводят песок из почек. Для этого 15 граммов плодов кустарника мелко режут, заливают стаканом кипятка и настаивают в течение получаса. Напиток на основе крыжовника процеживают и осуществляют прием четыре раза в день по столовой ложке.

Загрузка...

Для растворения камней и быстрого вывода их из организма эффективно помогают следующие средства:

Молочная сыворотка, принимаемая по стакану до еды 2 раза в день.

Небольшое количество сока, изготовленного из зелени петрушки.

Свежая трава гороха, перед самым цветением, взятая в количестве 2 чайных ложек, которые будут залиты 1,5 стаканами сильно горячей воды. Отвар должен настояться 30 минут. Далее его процеживают и выпивают перед едой по две столовые ложки.

Берем по 50 грамм листьев березы и цветов акации белой, добавляем 30 грамм листочков смородины, 20 грамм душистых лепестков с кустов шиповника и 80 грамм его свежих плодов, все тщательнейшим образом измельчаем, перемешиваем и складываем в посуду. Далее заливаем смесь крутым кипятком в количестве полу литра и настаиваем в течение получаса. Когда настой будет готов, его процеживают и принимают теплым 3 раза в день. Разовая доза должна быть не менее 100 миллилитров.

При болезнях, связанных с наличием песка в почках, чудодейственный эффект дают ванны, приготовленные с использованием отвара сенной трухи. Для их изготовления берут килограмм трухи из сенны, укладывают в тряпицу, зашивают со всех сторон, укладывают в ведро и заливают 5 литрами воды. После закипания следует оставить мешочек кипятиться в воде на полчаса на медленном огне. Этот отвар добавляют в ванну непосредственно перед погружением в нее. Время водной процедуры должно быть равным 25 минутам. Это полезное мероприятие следует осуществлять через день не менее 20 раз. Принятие подобной ванны также имеет положительный результат при лечении подагры, болезнях суставов и вен, аллергических реакциях и заболеваниях ЖКТ.

При лечении мочекаменной болезни большое значение имеет сохранение спокойствия и безмятежного сна. Погружение в ванну с добавлением отвара из корней валерианы и цветов липы, ромашки и мяты помогут достигнуть желаемого результата.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вот что безболезненно гонит камни и песок из почек. Рецепты хорошего врача, который лечил не только таблетками!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!