Загрузка...

У подруги был такой геморрой. что сидеть не могла, а вылечилась… салом! Нужно взять

Моя подруга столкнулась с этой деликатной проблемой во время беременности. Выяснилось, что она не одинока – даже конкретно в их семье несколько человек какое-то время испытывали симптомы геморроя. Вообще же заболевание довольно распространенное, но о нем стесняются говорить.

Но у подруги есть дедушка, который любит собирать разные народные рецепты и испытывать их на практике. Вот у него и нашелся хороший рецепт свечей от геморроя. Это средство дед сначала с успехом испытал на себе, а затем стал рекомендовать его другим. Конечно, не всем подряд, а кто спрашивал. В основном, это были близкие родственники.

Подруга тоже решила последовать примеру дедушки и прошла курс лечения. Ей помогло. Поэтому она поделилась рецептом в нашей компании. Мы с девчонками старательно его записали, ведь в жизни все может пригодиться.

Как приготовить свечи

Рецепт экстра-простой, ничего сложного в нем нет, доступен практически каждому. Вам понадобится обычное свиное сало. Если оно соленое, сало нужно предварительно вымочить. Положите его в банку с водой на 2 суток.

Затем нарежьте сало прямоугольными кусочками: длина 4-5 см, а толщина – около 1 см. Получится похоже на аптечные свечи. Эти кусочки нужно положить в морозильную камеру, расположив их в один слой, чтобы не смерзлись друг с другом. Лучше заготовить сразу 10 штук, а потом добавлять по мере необходимости.

Загрузка...

После каждого посещения туалета «по большому» подмывайтесь и глубоко вводите свечу. Она должна оставаться до следующего испражнения. Благодаря охлаждающему эффекту свечи быстро снимают боль, к тому же в замороженном виде их легче ввести. Свеча быстро нагревается до температуры тела и начинает оказывать свое лечебное воздействие.

Курс рассчитан на 10-15 процедур, по самочувствию. При желании его можно продлить. Подруге хватило 15 свечей, чтобы вылечиться. Надеюсь, что этот рецепт многим поможет. Крепкого вам здоровья!

Еще несколько рецептов лечения геморроя

Эффективно втирание в геморроидальные шишки старого свиного сала, перемешанного поровну по объему с перетертой в порошок сухой травой чистотела.

Можно измельчить и смешать поровну по объему траву медуницы, подорожника, шалфея, золототысячника и полыни, залить в эмалированной посуде 1 ст.л. смеси стаканом кипятка, добавить 1 ст.л. меда, довести до кипения и проварить 5 минут на слабом огне. Настоять 30 минут, процедить, довести кипяченой водой до стакана жидкости и пить по 50 мл 3 раза в день перед едой, а также использовать отвар для примочек и компрессов на геморроидальные шишки. При их опухании длительное время 2 раза в день употреблять по 25-30 капель свежевыжатого из цветков каштана сока, запивая его 2 глотками воды.

Хорошо помогает смесь сока цветков каштана и водки, взятых поровну. Принимают ее по 30-40 капель 3 раза в день за 30 минут до еды.

Приносит улучшение и настойка осины. Надо 1 ст.л. смеси почек и коры дерева, предварительно измельченных и смешанных поровну по объему, залить стаканом водки, через 2 недели процедить и принимать по 30-40 капель 3 раза в день за 20 минут до еды.

Еще советую залить вечером в термосе стаканом кипятка 1 ст.л. травы горца почечуйного, настоять ночь, а утром процедить и пить по 100 мл 3 раза в день за 20 минут до еды. Излечивает геморрой также регулярное использование в качестве компресса на проблемные места свежесорванных листьев заячьей капусты и примочек с насыщенным отваром коры ивы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У подруги был такой геморрой. что сидеть не могла, а вылечилась… салом! Нужно взять
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!