Загрузка...

Как мой дедушка бронхиальную астму вылечил и уже 30 лет о ней не вспоминает!

Рецепты моего деда, которые он собирал во время болезни. Вылечился он за полгода, а рецепты потом помогли еще многим людям. Сейчас деду уже 82 года, он бодрячок!

Итак, для лечения асмы по первому рецепту нужен фарфоровый чайник для заваривания, засахаренный мед, минеральная вода, шланг около 40 см.

Столовую ложку меда надо поместить в чайник и полностью заполнить всю емкость минеральной водой, поставить на огонь, чтобы раствор закипел. После этого необходимо поставить самый маленький огонь, поместить шланг в носик чайника, а на противоположном конце шланга необходимо установить бумажную воронку. Воронка должна прикрывать рот и нос. После проделанных манипуляций можно приступать к ингаляции. Такую процедуру можно выполнять до полного выкипания раствора в чайнике. Ингаляцию необходимо делать каждый вечер. После паровой ингаляции лицо умывать не стоит, достаточно лишь протереть полотенцем. Продолжительность данного лечения – 45 дней.

Для устранения астматических приступов подойдет такой бальзам. Для его приготовления понадобятся: по стакану меда, сахара, спирта, сока лимона, сока клюквы и лука, сока алоэ, соков красной свеклы и черной редьки.Все это нужно перемешать и поместить в холодильник. Употреблять бальзам необходимо 3 р. в день по 2 ст. ложки за 30 минут до еды.

Загрузка...

Побороть астму поможет мед с кофе. Для этого нужно хорошо смешать 250 г свежесмолотого кофе и полкило меда. Употреблять необходимо перед принятием пищи по 1-2 ч. ложки данной смеси.

Следующая смесь также эффективна от астмы. Для ее получения необходимо перемешать полкилограмма меда, 70 г измельченного хрена и чеснока, 100 г сливочного масла. Средство следует употреблять пару месяцев за час до еды по ст. ложке.

Сухой кашель поможет устранить засахаренный мед. Чайную ложку такого меда нужно поместить под язык и рассосать.

Астму можно излечить, если выпивать отвар калины: 2 горсти корней калины брать на 2 л воды. Кипятить 30 минут. Выпить в течение дня. Потом туда же добавить еще 2 горсти и снова кипятить, выпить. Пить в течение месяца. Нижние корни выбросить, снова добавить 2 горсти и снова кипятить.

Имбирь — хорошее средство при лечении астмы, в некоторых случаях имбирь полностью ее излечивает. Настойка имбиря: 400 г имбиря вымойте, очистите от кожуры и натрите на терке. Затем засыпьте его в бутылку и залейте спиртом. Настаивайте на солнце или в теплом месте 2 недели, периодически встряхивая. Настойка должна стать желтого цвета. Процедить, отжать через марлю и дать немного отстояться. Имбирную настойку нужно пить 2 раза в день по 1 ч.л. на полстакана воды после завтрака или обеда (или обеда и ужина). Время от времени делайте двух-трехдневный перерыв. При лечении имбирем не рекомендуется есть мясо, а ноги должны быть всегда в тепле. Перед сном обязательно делайте теплую ножную ванну.

Будьте здоровы!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как мой дедушка бронхиальную астму вылечил и уже 30 лет о ней не вспоминает!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!