Загрузка...

Как талая вода внука от аллергии спасла! Простое лечение водой!

Ценность талой воды состоит в том, что она не содержит вредных примесей, а также отличается особой молекулярной структурой. Она насыщает энергией, нормализует обмен веществ, тонизирует и укрепляет организм.

Достаточно выпивать в день 3 — 4 стаканы талой воды, чтобы понизить уровень холестерина в крови, снизить давление, вывести вредные вещества и улучшить самочувствие. Доказано, что употребляя талую воду, проходит головная боль, сон становится крепким, организм быстрее справляется с расстройствами пищеварения, укрепляется нервная система. Активные компоненты, входящие в её состав, укрепляют волосяную луковицу и ногти, благотворно влияют на состояние кожи.

Талая вода отличный помощник для тех, кто хочет похудеть. Достаточно выпивать полстакана воды за двадцать минут до каждого приема пищи и обмен веществ ускорится, а калории начнут сжигаться намного быстрее. Для достижения наилучшего результата, пить талую воду лучше сразу после того, как она разморозится.

Для приготовления талой воды в пластиковую бутыль наливают чистую воду и помещают в морозилку, пока она полностью не замерзнет. После того, как вода превратится в лед, её размораживают при комнатной температуре. Можно полностью воду не замораживать, достаточно, чтобы появилась легкая ледяная корочка, которую нужно собрать и выбросить. Специалисты утверждают, что именно в ней и остаются вредные вещества. После удаления ледяной корки, жидкость снова помещается в морозильную камеру и полностью замораживается.

Загрузка...

Талая вода спасла внука от аллергии

Все аллергены из организма выведет талая вода. Холодную воду из-под крана налить в эмалированную кастрюлю емкостью 1-3 л и поставить ее, не закрывая крышкой, на 7 часов в морозилку холодильника.

По истечении этого времени кастрюлю вынуть, образовавшийся сверху лед выбросить, а воду, находящуюся внизу кастрюли, вылить в другую посуду. Слитую воду снова поставить в морозильник. Теперь на 22 часа. Она замерзнет снизу доверху. Через 22 часа емкость вынуть из морозилки, поставить на стол и пусть постоит при комнатной температуре 3,5 часа. Не греть!

Талая вода вкусная и полезная. Ее прием помогает при любой аллергии. Моему внуку сейчас 27 лет, а когда ему было 4 годика, он чуть не умер от аллергии, которую ему помогли заработать врачи, вливая в организм ребенка при лечении плеврита огромное количество антибиотиков.

Мальчик уже ничего не мог есть, так как у него появилась аллергия буквально на все продукты. И вот моя племянница, врач по образованию, узнав о тяжелом состоянии моего внука, срочно приехала к нам и привезла с собой этот рецепт. За два месяца употребления талой воды аллергия у мальчика прошла. Больше он ею не болел. Желаю и вам, добрые люди, быть здоровыми!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как талая вода внука от аллергии спасла! Простое лечение водой!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!