Загрузка...

Как сестра от тяжелого цистита с уретритом вылечилась полностью. Рецепт проверенный, проходит даже хроническое воспаление!

Сестренка год назад заболела циститом. Прошла курс лечения, выполняла все назначения врачей. Но боли и чувство жжения не проходили. Правда, она не принимала антибиотики, так как является ярым их противником.

Оказалось, что цистит у сестры перешел в уретрит, и воспалительный процесс продолжался. Поскольку официальная медицина не помогала, сестренка обратилась к народному лекарю, и он прописал ей целую схему лечения. Девушка все исполняла по предписанию, не пропуская ни дня, и вскоре выздоровела. Может, эти рецепты помогут кому-нибудь еще.

1) Купите в аптеке или приготовьте настойку прополиса. Для этого возьмите 20 г прополиса и 100 г водки. Прополис сначала нужно положить в холодильник, чтобы он замерз и стал хрупким. Тогда его очень легко измельчить. Оберните прополис тканью и раскрошите его молотком на мелкие крупицы. Засыпьте в баночку или бутылку из темного стекла, влейте водку и настаивайте в темной месте комнаты одну-две недели. Настойку периодически встряхивайте. Принимайте настойку трижды в день по 20 капель. Курс лечения –не менее десяти дней, а еще лучше – две недели.

2) Одновременно с приемом настойки проходите лечение ректальными свечами. Купите в аптеке свечи Индометацина и другие – с красавкой. По утрам применяйте свечу с красавкой, а через два-три часа – свечу Индометацина. Курс применения свечей – неделя.

Загрузка...

3) Также принимайте отвар овса. К нему нужно будет добавить толокнянку и кукурузные рыльца, для большего эффекта. Купите неочищенные зерна овса. 4 столовые ложки зерен положите в сито, промойте водой. Затем высыпьте их в кастрюльку, добавьте 0,5 литра чистой воды. Постепенно доведите до кипения и варите на слабом огне 5-10 минут. В конце приготовления добавьте по 1 столовой ложке листа толокнянки и кукурузных рылец, снимите с огня, укутайте полотенцем. Через час процедите. Пейте отвар несколько раз в день как чай.

4) Закрепите лечение наложением фитоаппликаций на низ живота.Для них понадобятся лечебные травы: мать-и-мачеха, зверобой, пижма, тысячелистник, мелисса, плоды можжевельника и семена укропа. Все компоненты измельчите и хорошо перемешайте. Отмерьте 3 столовые ложки смеси трав, залейте ее 300 мл кипящей воды. Дайте настояться около часа.

Разделите полученный настой с травами на две процедуры. Возьмите марлю. Смочите ее травяным отваром и сложите вдвое. Между двумя слоями марли расположите жмых из трав. Наложите фитоаппликацию на низ живота на 40-60 минут, прикрыв сверху пленкой. Масса должна быть терпимо горячей. Процедуры проводим перед сном в течение недели.

Одновременным применением всех этих средств вы сможете полностью вылечить уретрит.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сестра от тяжелого цистита с уретритом вылечилась полностью. Рецепт проверенный, проходит даже хроническое воспаление!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!