Загрузка...

Пшено для лечения почек. Рецепт маминой знакомой Раисы Васильевны

Одна мамина знакомая, Раиса Васильевна, какое-то время прожила в небольшом живописном городке. Все бы хорошо, но особенностью этой местности была не очень хорошая вода. Она оказывала некоторый лечебный эффект при приеме курсами, но при постоянном употреблении приводила к заболеваниям почек. Не обошла эта проблема и Раису Васильевну.

Вскоре знакомая переехала в другой город, но проблемы с почками остались. Она решила всерьез заняться своим здоровьем, обратилась к врачам, прошла обследование. Когда сидела в очереди на УЗИ, услышала интересный рецепт народной медицины на основе обычного пшена. Она решила применить его на практике, не откладывая дело в долгий ящик. И вскоре полностью излечилась. Врачи были в шоке.

Рецепт настоя из пшена

Отмерьте стакан пшена, промойте его теплой водой. Пересыпьте в трехлитровую банку, залейте горячей кипяченой водой (или кипятком).Хорошо перемешайте, закройте банку, укутайтетеплым полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 24 часа. На следующее утро в воде появится белая мутноватая взвесь – это и будет вашим лекарством. Перелейте его в отдельную посуду. Из оставшегося пшена можно сварить кашу.

Настой можно пить когда угодно и сколько угодно. Как только он закончится или подозрительно поменяет вкус, приготовьте новую порцию.Лучше, конечно, готовить его каждый день.

Загрузка...

Минимальный курс лечения – 7 дней. Это незаменимое народное средство при болезнях почек: за неделю растворяет и выводит камни, песок, излечивает цистит, снимает воспаление. Помогает оно также и при женских болезнях.

Отвар из пшена буквально спас свекровь Раисы Васильевны, когда она попала в больницу с осложнением после гриппа. У женщины закупорились мочевые пути, в результате она двое суток не могла сходить в туалет. Стали отказывать почки, ничего не помогало. Врачи сказали родным, чтобы готовились к худшему.

И тут Раиса Васильевна решила давать свекрови целебный отвар. Она хорошо промыла половину стакана пшена, залила его 1 литром воды и прокипятила в кастрюльке ровно 7 минут. Полученную жидкость давала свекрови каждые 10 минут по 1 столовой ложке. Через 8 часов мочевые проходы открылись, почки заработали, и женщина была спасена.

Экспресс-рецепт приготовления настоя

Переберите стакан пшена, старательно промойте его в холодной воде. Пересыпьте крупу в трехлитровую банку, залейте 2 стаканами кипяченой воды, достаточно теплой. Затем закройте банку и резко встряхивайте ее около трех минут, пока жидкость не станет белой. Получившийся настой можно пить в неограниченном количестве, сколько хочется, до полного выздоровления.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пшено для лечения почек. Рецепт маминой знакомой Раисы Васильевны
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!