Загрузка...

Листочки сирени от камней в почках — выводим без операции. Рецепт Ирины Павловны, моей замечательной соседки по даче

Уже много лет под моим окном растет сирень. Каждую весну красивое деревце радует всех жителей своим шикарным ароматом и обильным цветением.

Однажды моя соседка Ирина Павловна попросила меня наломать ей немного сирени вместе с листочками и цветами. Я подумала, что она решила использовать ветви для украшения и поставить их в вазу. В ходе разговора выяснилось, что с помощью листьев сирени бабушка выводит камни из почек и почечных лоханок, а цветки использует для лечения других болячек.

Меня заинтересовали ее рецепты, поэтому я все подробно расспросила и записала, чтобы не упустить чего-нибудь важного. Из листьев баба Ирина делает настой.

Загрузка...

Для ее приготовления нужно измельчить листочки, взять ровно две столовые ложки растения и залить одним стаканом крутого кипятка, после чего довести до кипения, выключить и оставить настаиваться на три часа в темном месте. Готовый настой следует принимать 4 раза в день по одной столовой ложке до принятия пищи. Срок лечения – 14 дней.

Если изменений не наступило, спустя две недели нужно повторить прием настойки еще пару раз. Листья со временем не желтеют, поэтому настойка останется полезной долгое время.

Для лечения ревматизма, порезов, ушибов и других ранений бабушка Ирина использует цветы сирени. Нужно один стакан цветков залить полулитровой бутылкой водки и убрать в темное место на две недели. Этим средством натирают больные суставы, также можно делать компрессы или примочки.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Листочки сирени от камней в почках — выводим без операции. Рецепт Ирины Павловны, моей замечательной соседки по даче
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!