Загрузка...

Для лечения суставов беру я апельсин. Супер-средство от суставной боли, ожогов, ран!

Дорогая редакция! Наконец-то решилась написать вам письмо об одном уникальном средстве, которым лечу всех своих знакомых и родственников от разных болезней. Оно помогает избавиться от насморка, кожного зуда, мигреней, также эффективно используется для лечения суставов.

Мой рецепт выглядит так: берем большой апельсин и хорошенько промываем его с помощью горячей воды. Затем снимаем кожицу и мелко шинкуем или пропускаем через мясорубку. Затем кладем полученную цедру в банку, объемом 200 миллилитров и заливаем до краев подсолнечным маслом.

Загрузка...

Обязательное условие: масло должно быть приготовлено с помощью сырого отжима. Банку следует плотно закрыть, убрать в темное место и время от времени встряхивать. Через четырнадцать дней необходимо отжать кожуру через марлю и полученное масло готово к использованию.

Обычно я обрабатываю средством все болячки, которые меня беспокоят. Недавно соседка сильно обожгла руки и обратилась ко мне за помощью Я смочила ватный диск в своем масле и наложила ей на рану. Спустя пять минут волдырь полностью исчез, а место ожога очистилось и перестало болеть.

Вестник ЗОЖ 2006 год

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Для лечения суставов беру я апельсин. Супер-средство от суставной боли, ожогов, ран!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!