Загрузка...

Прополис на все случаи жизни! Универсальный рецепт

Одна знакомая поделилась со мной удивительным рецептом на основе прополиса, который помог мне справиться с язвой желудка, вылечил бронхит у моего ребенка и избавил моего мужа от пневмонии.

Загрузка...

Для его изготовления понадобится 150 граммов прополиса и один килограмм свежего сливочного масла. Прополис лучше заранее заморозить, так его будет проще обработать. Итак, трем прополис на мелкой терке и растапливаем на водяной бане, сюда же кладем масло, ждем, когда растопится и греем продукты еще 20 минут. Затем оставляем остужаться, процеживаем через ткань и убираем в холодное место.

Схема приема выглядит так: одна столовая ложка натощак с утра, за полчаса до еды и то же самое — перед отходом ко сну. Важное условие: не запивать. Вкус у лекарственного средства очень горький, но это небольшое неудобство весьма незначительно, по сравнению с тем целебным эффектом, которое оно обеспечивает.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прополис на все случаи жизни! Универсальный рецепт
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!