Загрузка...

Сильнодействующее средство при падении зрения

Моя подруга всегда гордилась своим великолепным зрением. Еще бы, ведь она могла разглядеть звезду Алькор возле ручки ковша Большой Медведицы, что далеко не каждому дано. В древние времена по этому признаку определяли остроту зрения у воинов.

Но, к сожалению, ничто не вечно в этом мире, и с годами подруга заметила, что ее зрение уже не то! И не только звезду Алькор она уже не могла увидеть, но даже мелкий шрифт в книгах и журналах вызывал большой дискомфорт при чтении. С этим надо было что-то делать, и подруга стала искать способы улучшить зрение.

Загрузка...

Она много чего перепробовала, с переменным успехом, но особенно ей помогла настойка лимонника. Подруга была от нее в восторге и всем теперь советует. Правда, это очень сильное лекарство, и его лучше принимать курсами по полторы-две недели, делая перерыв между ними не менее семи дней. Но зато результаты впечатляющие.

Для настойки подойдут плоды и семена лимонника. Их нужно настоять на 70%-ном спирте. Настаивать нужно около 10 дней в посуде из темного стекла, плотно закупоренной.

Принимать готовую настойку следует два-три раза в день за 15-20 минут до приема пищи, по 20-30 капель за один раз. Это нужно делать регулярно, не пропуская ни дня, и вскоре процесс падения зрения повернется вспять.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сильнодействующее средство при падении зрения
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!