Загрузка...

С этой настойкой вы забудете о стрессах и бессоннице. Рецепт старенькой учительницы

Я проработала в школе более 40 лет. За это время было всякое, кто работает с детьми, тот меня поймет. Пока была молодой еще ничего было, а с возрастом стала слишком принимать все близко к сердцу. Кто-то из учеников нахамит, у меня тут же давление скачет, директор замечание моему классу сделал – я уже сердечные капли пью. В общем, разладились нервы хуже некуда.

Врач прописал мне таблетки, велел не нервничать и побольше спать. Но прочитав противопоказания и побочные действия от этих лекарств я ужаснулась. Печень, желудок, почки, даже зрение – всё страдает от этих пилюль! Таблетки я выбросила, подумала, что вообще инвалидом стану.

Загрузка...

Хорошо что бабушка уборщица заметила мое состояние и порекомендовала мне отличный настой, с которым мои проблемы закончились. Она принесла мне вырезку из газеты, вот дословный рецепт:

Для укрепления нервной системы и выхода из состояния стресса успешно используют настой чабреца. Необходимо высушить растение, мелко нарезать, взять 5 граммов сухой смеси, залить кипятком. Его должно быть не меньше 0,5 литра. Перелить будущую настойку в термос, плотно укупорить и выдержать 40 минут. Полученный напиток процедить, разделить на части и употребить в течение суток. Такое снадобье необходимо принимать не чаще трех раз в неделю.

Мне очень помогло, надеюсь и вам поможет!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С этой настойкой вы забудете о стрессах и бессоннице. Рецепт старенькой учительницы
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!