Загрузка...

Как Мария Николаевна себе давление снижает и уже несколько лет от гипертонии не страдает! Никто бы не подумал, что это помогает!

Моя сотрудница, Мария Николаевна, очень грамотная и трудолюбивая женщина, ценный сотрудник. Ее любят в коллективе, часто обращаются за советом, помощью. И все поражаются ее неуемной энергии и крепкому здоровью. Казалось бы, годы идут, а совсем на ней не сказываются, она бодрее многих молодых.

Мария Николаевна тщательно следит за своим здоровьем, регулярно проходит профилактические медицинские осмотры, каждый день делает зарядку. Она практически ничем не болеет. Правда, на днях она призналась, что с возрастом у нее стало повышаться давление, появились головные боли, особенно при зрительном напряжении или переменах погоды. Конечно, этот факт ее сильно огорчил.

Но тут ей пришла на помощь другая наша сотрудница, давно увлекающаяся народной медициной. Она рассказала о средствах нормализации давления, которые сама давно и успешно применяет. Поскольку сотрудница сама готовит разную выпечку, в том числе – домашний хлеб, то необходимые компоненты у нее всегда под рукой.

Загрузка...

Мария Николаевна тоже не чужда кулинарии, поэтому старательно записала эти рецепты и стала их применять при повышении давления. Пройдя первый курс, женщина очень удивилась – насколько легче ей стало! Помимо снижения давления, она также заметила, что заметно укрепились ногти и волосы, улучшилось состояние кожи. Поэтому мы всем отделом, видя такой прекрасный результат, взяли эти средства на заметку.

Дрожжи для понижения давления

Возьмите вечером 10 г дрожжей, смешайте их с половиной столовой ложки сахара-песка. Затем залейте теплой водой (примерно полстакана), оставьте до утра. Как проснетесь, хорошенько размешайте смесь и сразу же ее выпейте. Так повторяйте ежедневно в течение 20-30 дней. Потом необходимо сделать перерыв на месяц и снова повторить курс.

Также очень помогает закваска, на которой пекут хлеб. Нужно взять 1 чайную ложку такой закваски, залить стаканом воды комнатной температуры, оставить на ночь. Утром размешать и выпить. Курс лечения – такой же, как в первом способе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как Мария Николаевна себе давление снижает и уже несколько лет от гипертонии не страдает! Никто бы не подумал, что это помогает!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!