Загрузка...

Мазь-скорая помощь для быстрого заживления без ран и шрамов! Простая и очень эффективная!

Мазь довольно быстро залечивает раны, язвы, рассасывает уплотнения от уколов, синяки после ушибов, помогает при ревматизме, радикулите, остеохондрозе, артритах и полиартритах.

Средство многими не раз испытано, так что надеюсь, что и вам оно принесет радость выздоровления.

Загрузка...

Для мази делают отдельно два состава.

1. Сначала перетопить 200 г растительного масла с мелко порезанным луком (1 большая головка). Лук должен приобрести золотистый цвет. Дать остыть и процедить.

2. Основа второго состава — все то же растительное масло, но теперь его понадобится 100 г. Растворить в масле 10 г канифоли, добавить половинку аптечного пузырька настойки прополиса, бутылочку аптечного вазелина, и 10 г желтого воска. Всыпать измельченные в кофемолке 3 таблетки левомицетина и 10 таблеток стрептоцида, все хорошенько размешать, чтобы была однородная масса.

Соедините оба состава и хорошенько прогрейте, помешивая. Разогретую мазь разлейте в заранее простерилизованные бутылочки, дайте остыть и пользуйтесь ею на здоровье. Хранить мазь лучше в холодильнике.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мазь-скорая помощь для быстрого заживления без ран и шрамов! Простая и очень эффективная!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!