Загрузка...

Как женщина из тяжелой депрессии и хандры выбралась. Мучилась несколько лет, а вылечилась за месяц!

Хочу поделиться своей методикой, как я спасалась от депрессивного состояния. Основу лечения составляют: чай из трав и отвар из овсяных зерен.

Сначала стоит приготовить напиток из овса: 250 граммов зерен хорошенько промыть, откинуть через дуршлаг, залить одним литром чистой воды и варить, пока овес не размякнет. После варки нужно дать овсяным хлопьям отстояться, процедить через сито и принимать в течение дня с ложечкой меда. Лечение с помощью овса нужно осуществлять не мене 30 дней, пока состояние психики и нервов не стабилизируется.

Спустя месяц имеет смысл начать прием успокоительного чая из цветков зверобоя. Его можно приобрести в аптеке или приготовить самостоятельно, предварительно высушив растение, и заваривать обычным способом.

Загрузка...

Неплохим аналогом чая из зверобоя является напиток, приготовленный из шишек хмеля, мяты перечной и корня валерианы. Нужно взять по столовой ложке каждого растения и заварить полу литром кипятка. Принимать целебный чай необходимо в течение дня.

 

Для укрепления здоровья и нервной системы стоит попробовать следующий состав: нужно взять по сто граммов промытой кураги, чернослива и изюма, такое же количество любых орехов и плод одного лимона. Все продукты следует пропустить через мясорубку и добавить немного меда. Принимать сухофрукты лучше по утрам, раз в день, по столовой ложке. Хранить полезную смесь лучше в холодном месте.

Итак, для избавления от депрессии и нервного истощения, можно воспользоваться следующей схемой лечения: утром принимаем сухофрукты с медом, в обед – отвар, приготовленный из зерен овса, а вечером пьем чай из зверобоя или других трав. Комплексный подход позволит навсегда избавиться от хандры и подавленности.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как женщина из тяжелой депрессии и хандры выбралась. Мучилась несколько лет, а вылечилась за месяц!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!