Загрузка...

Сделала настойку из… картошки и забыла о суставах! Как мама подруги артрит вылечила

Долгие годы моя матушка страдала от болей в суставах. Иногда из-за них она даже не могла подняться с постели. Ей приходилось ходить с помощью палок и проводить бессонные ночи. Доктора поставили диагноз артрит и сказали, что он не излечим.

Маме делали уколы, лечили в больнице, покупали дорогие препараты. Облегчение приходило, но ненадолго, а потом боль возобновлялась с новой силой. Я уже не знала, что делать, пока случайно от знакомых услышала  историю о том, как одна женщина избавилась от воспаления суставов.

Загрузка...

Она брала проросшие клубни картофеля, которые используются для посадки весной, обрывала с них белые ростки и наполняла ими литровую банку, потом заливала водкой  и убирала в теплое затемненное место. Спустя две недели женщина накладывала на суставы компрессы или просто натирала их. Затем она покрывала больные места шерстяной вещью, обматывала бинтом и оставляла на два часа днем и то же самое делала на ночь. Спустя непродолжительное время она излечилась настолько, что могла передвигать весьма бодро.

Мы с мамой решили воспользоваться этим способом, и спустя неделю мама почувствовала улучшение, перестала беспокоить изнывающая боль, она стала спать ночами. Мамуля продолжила натираться настойкой и теперь может ходить без помощи палки и костылей. Хотя полного излечения и не произошло, мы считаем, что то, как она чувствует себя  сейчас, это уже большое достижение.

Татьяна Лезник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сделала настойку из… картошки и забыла о суставах! Как мама подруги артрит вылечила
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!