Загрузка...

Пародонтоз вылечили у 80-летней мамы. Уже три года нет проблем. Помогает многим

К сожалению, к старости мало кому удается сохранить зубы крепкими и здоровыми. Нашу семью эта беда тоже не обошла стороной. Едва моей матери исполнилось 80 лет, как у нее начали шататься и выпадать зубы. После того, как маме стало нечем жевать, я забила тревогу.

Перечитав кучу рецептов, я выбрала самые доступные, которые ей впоследствии помогли. Спешу рассказать о них всем, кто столкнулся с такой же проблемой.

Загрузка...

Необходимо взять 1 ст. ложку листочков орешника, (их можно купить в любой аптеке), мелко потереть и залить двумя стаканами крутого кипятка. После того, как растение постоит в течение десяти минут, нужно принимать настойку три раза в сутки по неполному стакану.

Для снятия воспаления десен подходят листья земляники. Горсть листочков, залить их стаканом кипятка, выдержать 5 минут и тщательно полоскать рот несколько дней, до тех пор, пока не наступит улучшение.

Веточки дуба избавят от кровоточивости и рыхлости десен, укрепят их. Нужно раз в неделю разжевать несколько тонких веток, затем с их помощью сделать массаж десен. Моей маме уже 83 года, проблем с зубами у нее больше нет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пародонтоз вылечили у 80-летней мамы. Уже три года нет проблем. Помогает многим
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!