Загрузка...

Я считаю, что бальзам «Битнера» должен быть в каждом доме. И вот почему

Я считаю, что, как «скорая помощь», бальзам Битнера, хотя бы самая маленькая бутылочка, должен быть в каждом доме. Этот бальзам состоит из 24 трав, в числе которых есть коровяк, тысячелистник, мускатный орех, шалфей, аир, полынь горькая и т.д. Лично меня и мою семью бальзам Битнера выручал не один раз.

Загрузка...

Наши зубы имеют пакостную привычку болеть по ночам и, чтобы в 2-3 часа ночи не готовить долгое полоскание, достаточно развести 1-1,5 ст.л. бальзама в 1-1,5 ст.л. теплой воды, смочить в этом растворе ватку и окутать ею больной зуб. Минут через 15-20 боль уйдет. Это испытано.

Когда у моей старенькой свекрови заболел зуб под коронкой, я развела бальзам Битнера, смочила в растворе ватку и приложила ее к больному зубу. Через полчаса старушка улыбалась.

На даче у нас большой луг. Любим мы с приятельницей ходить искать и собирать нужные травы. Однажды утром зашла я к своей подруге звать ее «по травы», а она выходит с опухшей щекой — флюс. Говорит: «Я ночь не спала»! Еле-еле смогла это выговорить. Побежала я за бальзамом Битнера и дала ей пополоскать во рту. В обед моя «пациентка» уже плавала и загорала на пляже и всем хвасталась, как я вылечила ее за…20 минут. Боль к ней больше не вернулась.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я считаю, что бальзам «Битнера» должен быть в каждом доме. И вот почему
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!