Загрузка...

Сестра рассказала, как племянника от малокровия спасала. Лечение ослабленного организма без таблеток

Анемия или малокровие – это болезнь крови, характеризующаяся низким содержанием гемоглобина и эритроцитов в крови.

Загрузка...

Возникновение малокровия может быть связано с сильным кровотечением, недостатком в пище продуктов, содержащих железо, нехваткой витаминов группы B и фолиевой кислоты.

Для лечения анемии в аптеках продается множество дорогостоящих препаратов, но дешевле и безвреднее воспользоваться рецептами народной медицины.

  1. 100 грамм какао-порошка насыпать в кастрюлю, лучше брать эмалированную, добавить растопленный свиной жир, мед и сливочное масло. Варим на маленьком огне, периодически помешивая, до получения однородной массы. Пока масса остывает, подготавливаем банки. Их необходимо тщательно вымыть и простерилизовать. Остывшее средство перекладываем в тару и убираем в холодильник. При приеме этого лекарства, необходимо 1 ч. ложку массы разбавить в стакане горячего, кипяченого молока. Курс приема 3 – 4 раза в день в зависимости от состояния болезни.
  2. измельчаем в блендере цветочные головки лугового клевера. Берем 4 ч. ложки смеси и завариваем в 1 стакане крутого кипятка. Дать настояться около часа, процедить через марлю или мелкое сито и принимать до еды 4 раза в день в размере стакана. Данный настой необходимо приготавливать непосредственно перед употреблением.
  3. собираем одуванчики, можно с корнями, измельчаем их и заливаем 1 ч. ложку смеси стаканом крутого кипятка. Необходимо процедить и принимать 4 раза в день, за полчаса до еды по стакана. Для закрепления результата можно добавлять в салат свежие листья растения.
  4. заливаем пол-литра Кагора в эмалированную кастрюлю и добавляем 120 г измельченных корней девясила. Ставим на огонь и кипятим на слабом огне 10 минут. Отвар остудить и процедить через мелкое сито. Принимать 3 – 4 раза в день перед едой по 1 ст. ложки.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сестра рассказала, как племянника от малокровия спасала. Лечение ослабленного организма без таблеток
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!