Загрузка...

Волшебный суп от остеохондроза! Вот это да, такого я не ожидала!!

Я городской житель, и довольно активна по природе. Но с возрастом начал меня донимать остеохондроз, да такой, что даже спать невозможно стало. Шея болит. Между лопатками огнем жжет, голова гудит от недосыпа.

Чем только не растирала, массажи делала – ничего не помогало. Упражнение делала – от боли выла, а нормально двигаться и жить не могла.

Загрузка...

И тут попалась на глаза заметка в журнале о луковом супе. Что-то в ней меня зацепило и я начала лечение. Суп оказался на диво вкусным и я легко просидела на нем три недели. Результат просто потрясающий!

Во-первых, остеохондроз незаметно сгинул, спать я стала отлично, болей нет, гибкость в теле вернулась. Во-вторых, наладила пищеварение, перестал болеть желудок, кишечник работает как часы. В-третьих, я похудела. За три недели скинула 4 кг. И продолжаю есть супчик, так как без него уже не мыслю своей жизни!

Итак, рецепт волшебного супа из лука: одну среднюю луковицу очистить от шелухи и нарезать небольшим кубиком. В кастрюлю (только не алюминиевую!) на дно налить чуть-чуть подсолнечного масла, буквально треть чайной ложечки, положить нарезанный лук и залить 0,5 л холодной воды. Поставить на огонь, закипятить и варить 45-50 минут на малом огне.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Волшебный суп от остеохондроза! Вот это да, такого я не ожидала!!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!