Загрузка...

Прихватило на даче или на море? Подручные средства первой помощи, которые есть везде!

— При блефарите, конъюнктивите и воспалении слёзного мешочка лучшим средством является настойка эхинацеи. Настойку на спирту принимают внутрь, а на масле — наружно.

— Высушенную траву льнянки стереть в порошок, 4 ст. ложки залить 10 ст. ложками растопленного свиного жира, 2-3 часа парить (не варить!) в горячей духовке или на слабо кипящей водяной бане, в горячем виде процедить. Салфетку с этой мазью прикладывать к нарыву для быстрого созревания.
— Белизну рукам, потемневшим от работы на огороде или после обработки овощей и грибов, можно возвратить, если мыть их с мылом и 1 ч. ложкой сахара.

Загрузка...

— При сильном кашле капайте по 3-5 капель пихтового масла из пипетки на корень языка утром и перед сном.

— Пародонтоз можно вылечить при помощи прополиса. Он накладывается тонким слоем на дёсны с двух сторон, прижимается марлей и оставляется на всю ночь. Делать не менее 7 ночей подряд.

— Поднимается давление? Накапайте 3 капли пихтового масла на кусочек сахара и рассасывайте его 2 раза в день в течение месяца. Лечение повторяйте через 3-4 месяца.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прихватило на даче или на море? Подручные средства первой помощи, которые есть везде!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!