Загрузка...

Мама моей подруги вылечила грыжу позвоночника сама! Нарвала она листья березы

Поясничная грыжа доставляет очень большие страдания. Постоянная боль не дает нормально жить! Даже шагнув на одну ступеньку, уже хочется вскрикнуть от боли, что уже говорить о том, чтобы подняться, например, на третий этаж. О работе на огороде, на даче, я уже вообще молчу. Нагибаться просто невыносимо! Что же делать, как помочь при поясничной грыже? Хочу посоветовать вам рецепты народной медицины, которые помогут вам справляться с этой напастью.

Загрузка...

Основа этого рецепта – березовые листья. Трехлитровую банку наполните листьями березы. Это будет то количество листиков, которое понадобится для зелья. Затем расстелите их на солнышке и просушите. Высушенные листья соберите обратно в банку и залейте литром кукурузного рафинированного масла. Банку накройте крышкой и оставьте настаиваться на солнце в течение десяти дней. Настоявшееся лекарство процедите через марлю, сложенную в три слоя.

Приготовленным настоем растирайтесь перед сном и делайте компрессы. Лечение таким способом требует терпения и настойчивости, так как лечиться лекарством, которое дарит нам береза, нужно очень долго, в течение года.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мама моей подруги вылечила грыжу позвоночника сама! Нарвала она листья березы
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!