Загрузка...

Тяжелейший пиелонефрит с сильными болями в почках женщина вылечила укропом! Сорвала молодые стебли и сделала лекарство. За три недели была здорова!

При таком недуге, как пиелонефрит, боли бывают очень сильные, хоть криком кричи. Что же делать?

Принять спазмолитик (дротаверин, например) или баралгин в качестве обезболивающего. Тут уж ничего не поделаешь: при острой боли нужны срочные меры. А дальше – увеличить потребление жидкости в среднем на один литр в сутки.

Но есть прекрасные средства народной медицины. Их ещё называют «рецепты из бабушкиной копилки». Наши бабушки предпочитали натуральное лекарственное сырьё, а не «химию».
При пиелонефрите это, прежде всего, укроп. Зелень укропа помогает уменьшить боль и даже способствует исчезновению симптомов пиелонефрита.

Загрузка...

В чём суть рецепта?

Надо взять стебелёк молодого укропа, мелко покрошить его и высушить в прохладном месте. Потом две столовых ложки этой смеси заварить стаканом кипятка. В течение дня надо выпивать два стакана этого настоя. Укроп известен тем, что обладает мочегонным действием, а также стабилизирует отечный синдром. Так что и побочное действие пойдёт на пользу.

Можно порекомендовать и корень петрушки. Его надо тщательно, с помощью щетки, очистить от земли, а потом, как и укроп, высушить и мелко порезать. Перед употреблением заварить одну столовую ложку нашинкованного корня стаканом кипятка и пить каждый день до трех стаканов.

Важно отметить, что настои укропа и корня петрушки надо пить только натощак, а есть минут через тридцать – сорок. Лечиться придётся не менее двух – трёх недель.
Всё это надо точно соблюдать, иначе болезнь не победить.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тяжелейший пиелонефрит с сильными болями в почках женщина вылечила укропом! Сорвала молодые стебли и сделала лекарство. За три недели была здорова!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!