Загрузка...

Если в молоко добавить кусочек этого жира, хронический бронхит уйдет навсегда! Как мы деда вылечили по совету знакомой женщины

К сожалению, бронхит – довольно распространенное заболевание, с ним сталкиваются время от времени почти в каждой семье. Бывает, что он переходит в хроническую форму, которая очень трудно поддается лечению.

Так случилось и у нас. После перенесенного гриппа у дедушки развилось осложнение – бронхит. Сильный кашель душил его, особенно в положении лежа, мешал спать. Хваленые аптечные сиропы плохо помогали. Сколько раз обращался к врачам, но лечение почти не помогало, по-прежнему возникали сильные приступы затяжного кашля.

Но как-то знакомая бабушка, у которой мы покупали молоко, посоветовала нам такое средство. Нужно довести молоко до кипения, перелить его в кружку (300 мл), добавить 1 столовую ложку козьего жира (лоя). Хорошо размешать. Затем, когда молоко немного остынет, влить в него еще 1-1,5 столовые ложки жидкого меда. Снова хорошенько перемешать.

Давать такое молоко пить больному дважды в день – утром и вечером. Дедушка вылечился от хронического бронхита с помощью этого снадобья за десять дней. Молоко и козий жир мы покупали у той же бабушки.

Загрузка...

Но есть и другие средства, не менее эффективные. Например, нам посоветовали народные рецепты на основе сока алоэ. Когда кто-то из семьи начинает кашлять, готовлю это вкусное лекарство – оно всегда отлично помогает.

Вариант 1. Половину килограмма свиного жира (сетки, или здора) перетопите в смалец. Так же перетопите полкило сливочного масла. Разогрейте на водяной бане полкило меда до жидкого состояния. Половину килограмма растения алоэ пропустите через мясорубку, перемешайте полученную смесь с растопленными смальцем, маслом и медом. Добавьте 1 ст. ложку порошка какао.

Давайте смесь в разогретом виде за 15 минут до приема пищи по 1 ст. ложке. Уже после двух порций наступает заметное облегчение.

Вариант 2. Все основные компоненты такие же – по половине килограмма сливочного масла, алоэ, внутреннего свиного жира (сетки), меда и 1 столовая ложка какао. Но еще нужно добавить к смеси 500 г водки. Приготовление – как в первом варианте: растопить свиную сетку, масло, подогреть мед, перемешать. Алоэ пропустить через мясорубку, добавить остальные компоненты и какао, затем влить водку. Все хорошо перемешать.

Такая смесь дольше хранится. Принимать ее нужно тоже перед едой по 1 ст. ложке. Она очень хорошо помогает при хроническом бронхите – кашель постепенно проходит, становится легче дышать.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Если в молоко добавить кусочек этого жира, хронический бронхит уйдет навсегда! Как мы деда вылечили по совету знакомой женщины
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!