Загрузка...

Язву желудка тётя вылечила лопухом! Она накопала корней и сделала всё, как учила бабушка-травница

У моей тети, обычно всегда здоровой и бодрой, неожиданно начались боли в желудке. Приступы бывали такие сильные, что ходила полусогнутая. Обезболивающие почти не помогали. Тетя осунулась, сильно похудела, но к врачам обращаться не спешила – жила тогда на даче, хотела много дел переделать за лето. Надеялась, что все само пройдет.

Загрузка...

Хорошо, что в том поселке жила одна хорошая бабушка-травница. Она, как увидела похудевшую тетю, сразу забеспокоилась. Расспросила ее обо всех симптомах. По всем признакам у тети была язва с повышенной кислотностью. Бабушка настояла, чтобы женщина обязательно обратилась к врачу, а пока, чтобы усмирить боли, пусть попринимает лечебную настойку из корней лопуха. Травница сама ее делала и рассказала тете рецепт.

Как приготовить настойку                                                

Для наибольшего эффекта подойдут однолетние корни лопуха. Их нужно выкопать, очистить от мусора и обмыть. Затем корни пропускают через мясорубку, выкладывают на марлю и выжимают из них сок. Затем этот сок нужно смешать с жидким майским медом, добавить водки (40-градусной), прикрыть крышкой, поставить в темное место настаиваться в течение нескольких дней.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Язву желудка тётя вылечила лопухом! Она накопала корней и сделала всё, как учила бабушка-травница
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!