Загрузка...

Женщина долгое время страдала от мучительных судорог, пока не взяла в руки этот предмет. Удивительно, но судорога прекратилась в тот же миг!

Мой ночной сон зачастую прерывается безжалостными судорогами в ранние утренние часы. Вспомнила об одном противосудорожном средстве и решила протестировать его.

Загрузка...

С большими усилиями добралась до коробки с рабочими инструментами и попыталась найти обычный гаечный ключ (необходимо взять инструмент в руки, чтобы судороги перестали одолевать). Вместо ключа попались плоскогубцы. Достаточно было несколько секунд подержать их в руке, чтобы почувствовать значительное облегчение. После вернулась в свою кровать и уснула крепким здоровым сном.

Если вас беспокоят ночные или утренние судороги, необходимо зажать в руке металлический рабочий инструмент. Удерживать следует в той руке, которую ногу они одолели, например: если судороги в правой ноге, то ключ держать нужно в правой руке. Небольшой нюанс – на ручках рабочего инструмента не должно быть ни дерева, ни резины.

Основная причина судорожных приступов – нехватка магния в организме. Этот антистрессовый минерал содержится в лимонах, инжире, миндале, грецких орехах, семечках, арбузах. Такие продукты должны быть в нашем ежедневном рационе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщина долгое время страдала от мучительных судорог, пока не взяла в руки этот предмет. Удивительно, но судорога прекратилась в тот же миг!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!