Загрузка...

Вы не поверите, как лечат опоясывающий лишай! Неужели это возможно?

Об этом способе мне поведала одна знакомая. Он в свое время хорошо ей помог, а также нескольким ее родственникам и друзьям, которым пришлось столкнуться с такой бедой, как опоясывающий лишай. Это очень коварная и трудно поддающаяся полному излечению болезнь, она часто дает рецидивы. К сожалению, способ лечения не из приятных, но когда ничего не помогает, можно его испытать. Тем более что знакомая уверяет: он помог абсолютно всем, кому она его посоветовала.

А началось все с того, что стали у нее на теле появляться болезненные прыщики с острой верхушкой. Высыпания размещались не хаотично, а тянулись ровной полосой примерно в 6-8 см в ширину. Располагались они от позвоночника до подгрудной ямки, как бы опоясывая тело. С каждым днем они становились все болезненнее: знакомой приходилось спать сидя, опираясь на подушку.

Загрузка...

При обращении в поликлинику был диагностирован опоясывающий лишай и прописаны соответствующие лекарства: «болтушка» и две лечебные мази. Знакомая старательно выполняла все предписания, но облегчение так и не наступило. Когда она пришла в очередной раз в поликлинику на рентген, то познакомилась там в очереди с одной женщиной. Разговорились, поделились своими проблемами. И вот эта женщина посоветовала пройти курс лечения таким необычным народным способом. Сказала, что он очень действенный. Знакомая была шокирована, но решила рискнуть. Ведь боли с каждым днем становились все сильнее, а традиционное лечение совсем не помогало.

В чем же заключается народный способ лечения? Возьмите льняную ткань, вырежьте из нее полоску немного шире и длиннее площади лишая. Выложите равномерно на нее слой своего теплого кала толщиной в 1-2 см, приложите к больному месту.Сверху прикройте целлофаном, а потом – шерстяной тканью. Такой компресс делайте на ночь.

Знакомая еще надевала поверх старую одежду, какую не жалко, чтобы не было запаха. Утром удалила компресс, а следующим вечером снова повторила всю процедуру. Двух раз ей хватило полностью, чтобы лишай исчез бесследно и больше не возвращался.

Желательно, чтобы при этом вам кто-нибудь помогал. Знакомой помогала родная сестра. Они потом долго стеснялись поделиться с другими этим рецептом. Но когда все же решились, то убедились, что он помогает и другим. Мы тоже решили взять его на заметку – всякое случается в жизни, надо быть готовым к любым обстоятельствам.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы не поверите, как лечат опоясывающий лишай! Неужели это возможно?
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!