Загрузка...

Подруга очень хотела ребенка, но не могла забеременеть. После лечения этими простыми рецептами родила здоровых мальчика и девочку!

Моя бывшая одноклассница, как только вышла замуж, не стала откладывать рождение ребенка на потом. И она, и муж очень мечтали о детях. Вскоре она забеременела, но, к несчастью, перенесла грипп. Беременность замерла на раннем сроке. Девушка очень переживала, но надеялась, что у нее еще будут детки.

Однако время шло, а желанная беременность все не наступала. При обследовании врачи не находили никаких проблем ни у нее, ни у мужа, только руками разводили. Девушка совсем отчаялась, она так мечтала о материнстве, что это стало у нее уже навязчивой идеей. Но такая зацикленность еще больше отодвигала исполнение заветного желания – парадокс, известный многим, столкнувшимся с такой же проблемой.

Загрузка...

 

Как-то летом они с мужем поехали в село к свекрам. Слово за слово, заговорили и о детях. Девушка не выдержала и расплакалась, рассказала обо всем. Тогда свекровь стала ее успокаивать и посоветовала обратиться к местной бабушке-травнице. Эта целительница помогала избавиться от многих болезней, но особенно ей удавалось лечить женское бесплодие. Одноклассница к ней сходила, записала все рецепты и старательно их выполняла.

Через три месяца она забеременела и благополучно родила замечательного мальчика. Сейчас ему уже четыре года, а одноклассница уже ждет следующего ребенка – на этот раз девочку, и уже без предварительного лечения.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подруга очень хотела ребенка, но не могла забеременеть. После лечения этими простыми рецептами родила здоровых мальчика и девочку!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!