Загрузка...

При камнях в желчном пузыре взяла я большую тыкву… Без боли и операции вывела камни и забыла о болезни!

У одного моего знакомого диагностировали желчнокаменную болезнь.Помочь могла операция, но так как он недавно перенес инфаркт миокарда, то оперативное вмешательство ему было противопоказано. А вот приступы болезни случались очень часто, несчастный так страдал. Отказался полностью от спиртного, бросил курить, исключил из еды все острое, соленое и кислое. Тем не менее, приступы время от времени случались, причем часто – в самое неподходящее время.

К счастью, вскоре ему посоветовали очень хорошие средства для выведения камней. Терять было нечего, знакомый решил их попробовать. И что же? Камни постепенно растворились и совершенно безболезненно вышли. Болезнь больше о себе не напоминает, но знакомый по-прежнему соблюдает диету, не пьет, не курит и ведет здоровый образ жизни. А целебными средствами охотно делится со всеми желающими.

Лекарство на основе тыквы

Загрузка...

Будьте осторожны: это средство не подойдет людям с повышенной кислотностью желудочного сока. При частом употреблении оно может привести к гастриту, так как повышает кислотность. Если же у вас нет таких проблем или, наоборот, кислотность понижена, то лекарство будет вам очень полезно, произведет поистине волшебный эффект.

Вам понадобится тыква около 3 кг весом. Просверлите в ней маленькое отверстие и влейте пол-литра качественного самогона. Затем отверстие закройте лепешкой из хлеба – лучше серого. Чтобы хлеб хорошо слепился, его надо немного пожевать. Закрепите лепешку скотчем, переложите тыкву в большую миску. Оставьте настаиваться при комнатной температуре в течение месяца. Время от времени взбалтывайте содержимое овоща.

Когда месяц пройдет, откройте отверстие, слейте через него жидкость, а тыкву вместе с мякотью пропустите через мясорубку. Выжмите из получившейся массы сок.Смешайте этот сок вместе со слитой ранее жидкостью. Принимайте его трижды в день за полчаса до еды по 1 столовой ложке. Лекарство храните в холодильнике, а также жмых, оставшийся после отжима сока. Этот жмых полезно добавлять в разные салаты.

Параллельно полезно принимать порошок из куриных пупков: возьмите 12-15 пупков, хорошо промойте их, очистив от камушков и песка. Затем высушите и истолките в порошок. Принимайте его утром натощак по 1 чайной ложке и запивайте теплой водой (примерно 36 градусов). Курс лечения – пока средство не закончится.

Одновременное лечение этими средствами поможет вывести камни из желчного пузыря.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

При камнях в желчном пузыре взяла я большую тыкву… Без боли и операции вывела камни и забыла о болезни!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!