Загрузка...

Ядовитые растения для лечения гепатита С. Только благодаря им удалось вылечить девочку, но под строгим наблюдением врача!

Хочу поделиться своей печальной историей и вселить надежду в тех, кто совсем отчаялся. Будучи студенткой второго курса медицинского учреждения, моя любимая дочь, находясь на практике, порезала палец, и заразилась гепатитом С. Узнав о своем диагнозе, она начала принимать необходимые препараты и со временем, закончив институт.

Гепатит С долгое время никак не проявлялся, а затем обрушился на мою девочку активной формой. Врачи не смогли предложить ничего стоящего, что хоть чем-то смогло бы облегчить состояние моего ребенка. И тогда я решила обратиться к целителям. На мой запрос пришло большое количество писем. Все старались помочь, рассказывая о своих методиках. Из массы рекомендаций, мне запомнился рецепт одного знахаря, которым я решила воспользоваться.

Этот метод подкупил меня своей простотой. Целитель дал мне две двухлитровые банки готовой смеси из двух разных настоек: болиголова и чистотела. Данное средство нужно пить два раза в день натощак – утром и сразу перед сном. Прошла не одна неделя перед тем, как мне удалось уговорить свою дочь опробовать предложено средство. В итоге она сдалась на мои уговоры и стала принимать настойку по 1 ч.л. в день – утром и вечером.

Загрузка...

В первые дни приема у дочери наблюдалось резкое ухудшение самочувствия. Но она не прекращала свое лечение в течение месяца. После перерыва, который составил две недели, дочь возобновила свое оздоровление. Спустя какое-то время, она сходила в больницу для сдачи анализов. Результаты оказались весьма впечатляющим. Даже врач посоветовал продолжать прием настойки. В итоге, из четырех литров настойки, которые передал знахарь, моя дочь смогла выпить всего два литра. Даже такое количество напитка благоприятно отразилось на ее здоровье.

[wp_ad_camp_1]

Дополнительно дочка пила гречневую смесь. Для ее изготовления крупу гречихи необходимо измельчить до состояния муки, растворить 1 столовую ложку полученного порошка в стакане кефира и выпить. На сегодняшний день состояние дочери можно назвать удовлетворительным, болезнь не беспокоит.

Хочу предостеречь всех, что болиголов и чистотел – ядовитые растения и лечиться ими нужно только под наблюдением врача или знающего своё дело целителя. Ни в коем случае, не заниматься самолечением, особенно детей!

Из газеты «ЗОЖ» за 2008 год

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ядовитые растения для лечения гепатита С. Только благодаря им удалось вылечить девочку, но под строгим наблюдением врача!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!