Загрузка...

При сильной боли в ухе заварила бабушка лавровый лист. Несколько капель и отита нет! Проверенное средство!

В детстве мы с братом часто проводили летние каникулы в селе у бабушки. Нам, городским жителям, все там было в диковинку и все нравилось – чистый воздух, речка, в которой можно было купаться, небольшой лес неподалеку.

Загрузка...

Бабушка очень нас любила и баловала, готовила вкуснейшие блюда. Но особенно наша бабушка славилась на все село уникальными рецептами народной медицины, которые помогали при разных болезнях. К ней многие обращались за помощью.

Однажды мы с братом так перекупались в речке, что у нас вскоре заболели уши. В город было ехать далеко, и бабушка решила снять болевые симптомы с помощью обычного лаврового листа и репчатого лука. Я видела, как бабушка готовила это средство, и запомнила весь процесс. Это лекарство очень хорошо помогло нам с братом, а когда я выросла, то уже применяла такой народный рецепт и при лечении отита у своего ребенка. Средство вполне доступное и очень действенное.

Как приготовить отвар лаврового листа от боли в ушах

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

При сильной боли в ухе заварила бабушка лавровый лист. Несколько капель и отита нет! Проверенное средство!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!