Загрузка...

Как бабуля меня от тяжелой анемии вылечила. Вместо дорогих препаратов – простые рецепты. За месяц все пришло в норму!

Для того чтобы избавиться от такой проблемы как малокровие, следует несколько раз в день употреблять по 1 ч. л. целебного средства, приготовленного следующим образом:

Взять эмалированную кастрюлю;

Загрузка...
  • Поместить в емкость мед, какао-порошок, натуральное сливочное масло, свиной внутренний жир. Каждого ингредиента нужно брать по 100 г;
  • Варить на слабом огне, постоянно помешивая;
  • Убрать с плиты, как только образуется однородная масса.
  • После нужно дать средству остыть, переложить состав в банку и убрать в холодильник.

Принимать ежедневно, 3-4 раза за сутки.  Для этого нужно разводить 1 ч.л. средства в стакане свежего, только что прокипяченного молока.

Очень хорошо помогает отвар из клевера. Для этого нужно взять 3-4 ч.л. засушенных головок лугового клевера в измельченном виде, залить стаканом кипятка и дать настояться. Спустя час процедить и начинать прием. Употреблять такой настой нужно строго за 15-20 минут перед приемом пищи, 4 раза за сутки. За раз можно выпивать четверть стакана.

Вылечить анемию можно с помощью одуванчика. Для этого растение вместе с корнем нужно мелко измельчить. Чтобы приготовить отвар потребуется всего 1 ч.л. полученной смеси, которую нужно развести в стакане кипятка. Настояться такой отвар должен в течение часа, после чего его процеживают и пьют за полчаса до приема пищи 4 раза в день. Каждый раз рекомендуется пить не более 50 мл. отвара (1\4 стакана). А листья одуванчика можно употреблять в пищу, не измельчая. Они отлично подойдут как дополнительный ингредиент в салатах.

Хорошим средством лечения является девясил. Для этого нужно измельчить корни растения, залить 1 ч.л. стаканом кипятка и 500 мл вина «Кагор». Полученный раствор поместить в эмалированную посуду, вскипятить на сильном огне, затем около 10 минут доваривать на слабом. Дать остыть, процедить и употреблять. Пить такой отвар нужно трижды в сутки, по 1 ст.л. за 30 минут до приема пищи.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как бабуля меня от тяжелой анемии вылечила. Вместо дорогих препаратов – простые рецепты. За месяц все пришло в норму!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!