Загрузка...

Ценный настой для лечения даже застарелой язвы желудка! Курс лечения 20 дней!

В наше время, когда оставляет желать лучшего экология, стрессы неизбежны в жизни каждого а правильное питание для большинства из нас просто недоступно, процент заболеваемости язвой желудка и двенадцатиперстной кишки довольно высок.

Загрузка...

Как правило, после того как начинают беспокоить симптомы и устанавливается диагноз, не каждый сразу бросается лечить данное заболевание с полным осознанием ответственности, что зачастую приводит к операции. Причин, по которым процесс часто оказывается запущенным в основном две: это сложность лечения и его дороговизна. Предлагаю рецепт, который довольно быстро дает положительный результат при четком следовании рекомендаций.

Итак, чтобы язва зарубцевалась, нужно 1 часть верхушек зверобоя , 2 части верхушек тысячелистника, 3 части алтея корня, по 0,5 части цветков аптечной ромашки, корня кровохлебки и кермека (лимониума) смешать и растереть в порошок. После чего каждое утро 1 ст. ложку данного порошка заливать 300 мл горячей (но не кипящей) воды, укутывать и дать настояться в горячем месте 4-5 часов. Выпивать получившийся отвар равными частями 3 раза в день за 10 минут до еды. Важно каждый день готовить свежий напар. После 15-20 дневного курса лечения заживают даже застарелые язвы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ценный настой для лечения даже застарелой язвы желудка! Курс лечения 20 дней!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!