Загрузка...

И бельмо на глазу рассосалось! История, рассказанная сотрудницей и простой рецепт от лейкомы

Сотрудница рассказала нам об этом простом и доступном способе лечения бельма на глазу. Дело в том, что ее племянник в подростковом возрасте случайно получил ожог глаза. Со временем на роговице образовалось бельмо. Оно было малозаметным, но доставляло парню немало моральных и физических мучений. Глаз болел, зрение страдало, было трудно читать, смотреть телевизор, работать на компьютере. К тому же некоторые знакомые отпускали обидные комментарии.

Врачи сказали, что может помочь хирургическое вмешательство. Парень боялся, стали готовиться всей семьей, запланировали операцию на лето, во время каникул. А пока оставалось время, решили попробовать провести лечение народным способом – все равно терять уже нечего! Это средство подсказала им бабушка-знахарка, к которой возили парня.

Загрузка...

Пролечили ровно месяц – и бельмо рассосалось, даже следа не осталось. Конечно, исчезало оно постепенно, и общее состояние с каждым днем улучшалось. Обследование показало, что бельма уже нет, и операцию делать не пришлось.

Прошло уже несколько лет, и все в порядке – у юноши хорошее зрение, пользуется успехом у противоположного пола, высокий, красивый. Теперь они всей семьей советуют испытать этот рецепт и другим – а вдруг тоже поможет? Хуже не сделает точно, ведь он – на основе сока моркови, не содержит токсических и разъедающих роговицу элементов.

Нужно взять сырую морковь, лучше – молодую, еще лучше – со своего огорода или дачи. Хорошенько ее промойте, натрите на терке. Сложите тертую морковь в марлю и отожмите через нее сок в неглубокую посуду. Накройте крышечкой, поставьте в холодное место на 1-2 часа.

За это время на поверхности образуется светлый слой – это и есть лекарство. Осторожно перелейте его в отдельную чистую посуду. Закапывайте полученное средство по 1-2 капли каждый день в глаз с бельмом. Бельмо начнет рассасываться и постепенно полностью исчезнет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

И бельмо на глазу рассосалось! История, рассказанная сотрудницей и простой рецепт от лейкомы
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!