Загрузка...

Сварила мазь и вылечила гайморит без прокола! Всего 20 дней и забыла о болезни!

Гайморит является одним из серьезных и опасных заболеваний носовых пазух.  К сожалению, современные средства от насморка здесь практически бесполезны.

Аптечные капли для носа смогут лишь облегчить симптомы, но никогда не избавят вас от болезни полностью! Тем не менее, если гайморит серьезно запустить, то может потребоваться хирургическое вмешательство: пункция. Процедура весьма неприятная, хоть и делается под местной анестезией. Если же ложиться в больницу у Вас нет никакого желания, то советуем обратиться к средствам народной медицины.

Загрузка...

Существует весьма действенный рецепт, позволяющий вылечить гайморит и избежать болезненного прокола. Итак, смешайте до однородной массы 1 ч. л. сока репчатого лука, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. сока алоэ и 1 ч. л. мази Вишневского. Полученной мазью пропитайте ватные турунды и вставляйте в каждую ноздрю по 2-3 раза в день на полчаса. Начнется отток гноя, будет выходить прямо кусками. Возможно, не с первого раза, все зависит от тяжести и длительности болезни.

Срок годности мази не более двух дней, после чего требуется приготовить новую порцию. Изготавливать мазь впрок не нужно, так как по истечении двух суток она теряет все свои свойства. Курс лечения составит 20 дней.

Благодаря этому методу воспаление носовых пазух спадет, и обращаться в медицинское учреждение будет не нужно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сварила мазь и вылечила гайморит без прокола! Всего 20 дней и забыла о болезни!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!