Загрузка...

Рецепт, подслушанный в автобусе. От экземы лечит простое пшено!

Однажды жарким летним днем я ехала в автобусе. Передо мной сидели две пожилые женщины и довольно громко разговаривали. Одна их них рассказывала другой, как успешно лечит свою экзему простой мазью из пшена. «Уж столько я этих мазей мазала, все деньги на них тратила, сколько по врачам ездила, Рая, ты себе представить не можешь! – вздыхала она. Все летом на моря да в санатории, а я к очередному врачу, эх, как вспомню…».

Затем женщина рассказала, что в поезде случайно познакомилась с мамой мальчика, болеющего экземой. И она рассказала ей рецепт, который помогает ей эффективно лечить сына без вреда для его здоровья. «Сколько средств перепробовали, и только эта мазь действительно помогла», – радовалась она.

Рецепт оказался на удивление простым:

Загрузка...

Стакан пшена промыть в нескольких водах, пока вода перестанет быть белой, просушить на полотенце досуха. Затем измельчить крупу в кофемолке и получившуюся муку просеять через сито. Купить предварительно на рынке свежий свиной жир, растопить его. Отмерить равное по объему количество пшенной муки и жира, например, на стакан муки берем стакан жира, и хорошо перемешать. Получится лечебная мазь.

Как пользоваться:

Пораженные участки кожи нужно предварительно распарить в горячем растворе марганцовки, затем высушить льняной или ситцевой тканью (куском старой простыни и пр., главное, чтобы ткань была натуральной). Затем на сухое пораженное место нанести мазь. Желательно проделывать так 2-3 раза в день, каждый раз полностью повторяя процедуру.

Женщина в автобусе уверяла, что мазь работает отлично, важно только регулярно делать процедуры, не пропуская. Вот такое лечение. Может кому-то пригодится.

Будьте здоровы!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт, подслушанный в автобусе. От экземы лечит простое пшено!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!