Загрузка...

Сильное воспаление почек лечится легко! Подходит даже для беременных. История моего лечения

Хочу поделиться с вами одной историей из моей жизни, когда возникли проблемы со здоровьем, и принимать что-то кроме натуральных средств было нежелательно. В момент, когда я была в положении на сроке 23 недели, меня поразил грипп, который позже дал осложнения на почки. В старом лечебном сборнике, который был найден у меня на книжной полке, я нашла один интересный рецепт и именно он помог мне избавиться от воспаления почек, причем за сравнительно маленький срок в полторы недели. Даже после того, как анализы показали, что все в норме, я все равно продолжила пить народное снадобье. К моему огромному счастью, ребенок родился крепким и полностью здоровым, это была девочка.

Загрузка...

Теперь я считаю своим долгом поделиться с вами этим рецептом. Для того чтобы сделать это лекарственное средство, возьмите 1 стакан неочищенного овса, промойте его проточной водой и варите в одном литре воды на медленном огне в течение 35-45 минут. Затем оставьте его настаиваться, в идеале приготовить отвар нужно с вечера и оставить настаиваться на всю ночь. С утра обязательно процедите отвар. Пейте примерно половину стакана за 30-15 минут до еды по три раза в день.

Такой отвар прекрасно борется с воспалениями почек, сильным упорным кашлем, помогает при туберкулезе легких, лечит гастрит и язву, к тому имеет минимум побочных эффектов, поэтому может применяться в лечении почти любого больного.

Нельзя пить овес при удаленном желчном пузыре, так он способствует образованию желчи.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сильное воспаление почек лечится легко! Подходит даже для беременных. История моего лечения
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!