Загрузка...

Отечность ног проходит с помощью вербы. Через 3 недели будете порхать!

Для того чтобы снять отечность, чувство тяжести, ломоту в ногах можно подготовить специальный настой из вербных веток. Для этого нужно собрать, лучше за чертой города, молодые вербные ветки, тщательно промыть их, поместить горсть веток в ведро или таз и залить крутым кипятком. Процедуру лучше всего проводить вечером, перед сном. Вербный настой необходимо остудить до предельно допустимой температуры, около 37 градусов, чтобы отекшим ногам было комфортно. Опустить ноги в ведро и держать их до полного остывания воды. После процедуры принимаем горизонтальное положение.

Загрузка...

Для полного избавления от отечности ног, рекомендуют проводить данную процедуру на протяжении трех недель. В первые два дня можно использовать один и тот же настой, только перед процедурой его нужно подогреть.

Правила проведения трехнедельного курса: три дня делаем парилку для отекших ног, затем даем ногам отдохнуть в течение трех дней и дальше продолжаем процедуру по тому же плану. Если не отступать от правил и делать все правильно, как написано выше, об отечности и болях в ногах можно забыть на длительное время, а многие вылечились совсем.

Ножные ванны с вербой противопоказаны людям с гиперчувствительностью кожи.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отечность ног проходит с помощью вербы. Через 3 недели будете порхать!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!