Загрузка...

Любое заболевание почек быстро излечивается вишневыми веточками!

При любых болезнях почек помочь сможет отвар из вишневых веточек – он прекрасно снимает боль, лечит почки и восстанавливает их нормальное функционирование. Необходимо заготавливать веточки заранее, обычно ранней весной, тогда они самые целебные. Чтобы они лучше хранились, их нужно порезать на небольшие части. Обычно веточки режут ножницами на кусочки, длинной в 2-3 см.

Чтобы приготовить отвар нужно добавить щепотку измельченных веточек вишни на 4 литра холодной воды,  затем вскипятить все это и держать на медленном огне в течение 10 минут. Затем кастрюлю с полученным отваром нужно закутать в большое теплое одеяло на час. После чего отвар следует несколько раз процедить, по желанию можно добавить немного меда.

Загрузка...

Полученный целебный напиток необходимо употреблять по пять раз в день. Период лечения зачастую составляет 9-11 дней, а затем обязательно нужно сделать  перерыв в десять дней, и снова продолжать лечение. Таким образом, необходимо употреблять отвар три раза, а затем вновь сделать перерыв, который на этот раз будет длиться около месяца, после чего можно будет снова продолжить пить чай таким же курсом.

Параллельно с отваром вы должны будете заваривать чаи из разных полевых трав. Эффективнее всего использовать мяту, ромашку и зверобой, также можно брать березовые листья. Вы можете самостоятельно заготавливать все перечисленные травы в период с мая на июль. Чередуйте приемы настоев: к примеру, в первую неделю пейте настои на ромашке, а на вторую – зверобоя и т.д.

Будьте здоровы!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любое заболевание почек быстро излечивается вишневыми веточками!
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, уже читаю вас!
Друг, не уходи!
Читайте нас в ФБ. Собирайте самые лучшие рецепты лечения!
Друг, не уходи!